台上Windows 10發佈,台下一片APPLE

https://hk.lifestyle.yahoo.com/% ... 1%8A-035354002.html

被微軟寄予厚望的新一代視窗系統Windows 10,已正式於香港時間今早凌晨正式發佈。這個新版本帶來多項革新,其中決定學Apple那様將新系統免費給Windows 7、8、8.1的原有使用者升級更是震撼。另外還有放棄IE推出全新的瀏覽器Spartan等,一波又一波的攻勢全面向Apple及Google展開。台上很精彩,但台下卻依然是一片Apple海。

這其實並不是什麼新趣聞,過去多年都是這様的。現時IT記者們,無論是美國也好,香港、台灣等地都好,大多數的記者們都是使用Apple的Macbook。人們使用Macbook,多是貪其可靠、穩定,還有最重要是電池續航能力足夠他們放心使用數小時至工作完成。

每年都看到這情形,不知道台上的講者心裡有何感受呢?或許會安慰一下自己,他們確實是在使用Apple的Macbook,但是安裝了Windows來使用罷了吧!而對Apple來講,這無疑一定是最好的免費廣告。

被微軟寄予厚望的新一代視窗系統Windows 10,已正式於香港時間今早凌晨正式發佈。這個新版本帶來多項革新, ...
竣竣爸 發表於 2015-1-22 12:48

加番圖先。係錯覺,我睇唔倒睇唔倒睇唔倒睇唔倒睇唔倒睇唔倒睇唔倒睇唔倒睇唔倒睇唔倒。

加番圖先。係錯覺,我睇唔倒睇唔倒睇唔倒睇唔倒睇唔倒睇唔倒睇唔倒睇唔倒睇唔倒睇唔倒。 ...
sniperX 發表於 2015-1-22 13:27

幻覺來的 嚇唔到我

Macbook唔係重點...
行緊咩野OS先係重點...

一陣一個二個都係用MS Windows就真係夠哂諷刺...

加番圖先。係錯覺,我睇唔倒睇唔倒睇唔倒睇唔倒睇唔倒睇唔倒睇唔倒睇唔倒睇唔倒睇唔倒。 ...
sniperX 發表於 2015-1-22 13:27

photohunt, 我見到四部surface pro

台上講視窗,
台下食萍果!

果農何其多!

幻覺來的 嚇唔到我
usei 發表於 2015-1-22 14:04

Windows依然佔大倍份市埸。

Windows依然佔大倍份市埸。
sniperX 發表於 2015-1-22 14:23

大部分用家都系用IOS同ANDROID

全免定免費一年?