微軟釋出 Windows 7 更新包, SP1之後一次搞定

微軟釋出 Windows 7 更新包, SP1之後一次搞定

雖然說微軟釋出利多給 Windows 7、8.1 用戶直接免費升級到 Windows 10,但還是有不少玩家慣用舊系統,尤其是 Windows 7,不過要知道 Windows 7 如果重新的乾淨安裝,隨後的更新是很惱人的,數量多就算了,有時候還會鬼打牆,卡在某些更新過不去,現在不用那麼麻煩了,微軟釋出了大更新包,編號 3125574,應該也可以稱之 Windows 7 SP2。

微軟最新釋出了一個 convenience rollup 的更新,其實就是個累積的更新包,裡面包含了 Windows 7 SP1 之後到今年四月份期間的所有安全和非安全更新,用戶只需在安裝這個更新包後,讓電腦自己重開一次,便可以更新到最新階段的系統,另外Windows 8.1也有類似的更新包。

這個更新包並無法透過 Windows Update 更新,而是要到 Micrsoft Update Catalog 網站上搜尋 3125574 並下載,這需要用到 Internet Explorer(6.0或更新)瀏覽器和 ActiveX 支援,也就是並不支援 Chrome 、Firefox 甚至微軟自家的 Edge 都無法使用。當然還有更直接了當的方法,就是透過下面官方連結下載

http://www.coolaler.com/content. ... 1之後一次搞定

正,剛有需要用尼個。
快靚正,吾洗慢慢update.

包埋3035583又迫你upgrade win 10
沒有3035583

昨天重裝試用了這個...
要先裝這個KB3020369  才能裝KB3125574
裝完後還是IE8...沒有IE11...我再自行裝IE11..
再按UPDATE 也等了約90分鐘才出現 5X 多個更新.
如不先裝以上2個的話 是要等120分鐘才出現2XX 多個更新的.

如果我得最舊既WIN7碟,安裝次序係唔係咁?
1. KB97632(WIN7 SP1)
2. KB3020369
3. KB3125574

如果我得最舊既WIN7碟,安裝次序係唔係咁?
1. KB97632(WIN7 SP1)
2. KB3020369
3. KB3125574 ...
hui20299 發表於 2016-5-20 16:10

我都想知.....

我都想知.....
唔識電腦人 發表於 2016-5-20 17:00

我都想知...今晚試試

將7仔升到最新,就會收到升10通知
換句話講,一直習慣不更新嘅朋友,裝左呢個之後,就會...

將7仔升到最新,就會收到升10通知
換句話講,一直習慣不更新嘅朋友,裝左呢個之後,就會... ...
yjfoeg 發表於 2016-5-20 18:23

轉coolaler.com帖
Q:  強迫升級windows10的更新有包在裡面嗎?
A: 應該沒有.
網上找到的資料是.安裝了 KB3035583 這個更新檔之後.就會有強迫升級windows10
在 Windows 8.1 和 Windows 7 SP1中,更新會安裝「取得 Windows 10」的應用程式
而看了這次更新包裡面的更新檔.沒有看到KB3035583 這個更新檔

都係果句, 驚咪唔好用lor, optional update....

有冇 Win10 32 及 64 嘅最新 build ISO 下載?

via HKEPC Reader for Android