港視投訴TVB霸「HKTV」商標 通訊局拒全面調查

香港電視網絡(HKTV)投訴無綫電視曾濫用和持續濫用商標法及程序,阻止港視發牌,包括試圖搶先註冊並挪用其商標,又反對港視申請註冊本身的「HKTV」商標。但通訊局經過初步查詢後,認為港視針對無綫電視的投訴提出的證據「明顯不足」,不見得會對競爭構成顯著的影響,認為無理據就投訴進行全面調查。

另外,無綫電視節目《東張西望》7月13日播放部分內容無提供中文字幕,是無綫4個月內第二度違反同一項規定。通訊局認為反映無視未能作出有效的監管,確保節目遵守有字幕的規定,決定向無綫發出勸諭,敦促要嚴格遵守相關牌照條件。

無綫電視主動向通訊局呈報失誤,並承諾會加倍小心,避免類似事件重演,又解釋是由於操作錯誤,當日30分鐘的節目播出時有大約1.8分鐘沒有附上中文字幕,認為有關失誤無對節目的表達方式和觀眾的理解造成嚴重影響。  

http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/news/20150929/54259236

佢自己都放棄左冇再制作節目

佢自己都放棄左冇再制作節目
chue 發表於 2015-9-29 23:41

倒貼
仲拍咩

WIKI 自己想攪電視,做咩唔係未公開時申請咁笨?

WIKI 自己想攪電視,做咩唔係未公開時申請咁笨?
fatdog 發表於 2015-9-30 00:13

依家係CCTVB遲來先上岸呀

依家係CCTVB遲來先上岸呀
dicklui 發表於 2015-9-30 22:03

2012 Nov 果次唔註冊係 wiki 失誤

2012 Nov 果次唔註冊係 wiki 失誤
fatdog 發表於 2015-10-1 12:07 AM

Application Pending,遞交申請日期係右手邊第二欄 Submission Day

同志们看明白没有,要残体字翻译吗?