外置 USB 3.5 吋硬碟盒給 MTV 機頂盒有休眠功能一問

請教各位師兄:

深水埗電腦埸內有那些外置 USB 3.5 吋硬碟盒給 MTV 機頂盒有休眠功能?

謝謝回覆。

我有只 Buffulo 喺得嘅
亂估宜家果啲多數得呱?!

謝謝 longun 的回覆,借問聲你的 Buffulo 外置硬碟是否已有硬碟在內的現成外置硬碟機,而我所尋找的外置硬碟盒是沒有硬碟在內盒子,而最重要的是它具有休眠功能哩。

回覆 1# Ten-zero

I've come across Buffalo and WD models of original external USB HDD that can sleep.

If you use USB docking "外置硬碟盒是沒有硬碟在內盒子", many of them cannot sleep.

用緊Century 2 bay 盒駁 Magic tv, 有休眠功能
如果要平價,可以試orico

用緊Century 2 bay 盒駁 Magic tv, 有休眠功能
如果要平價,可以試orico
parnhk 發表於 2016-1-12 10:24

dock 只建議買日本裸族,其他牌子問題多多

多謝各位提供的建議,請問 wklie 兄  Buffalo and WD 原裝外置硬碟可否拆開自行更換硬碟作為外置硬碟盒使用?

多謝各位提供的建議,請問 wklie 兄  Buffalo and WD 原裝外置硬碟可否拆開自行更換硬碟作為外置硬碟盒使用 ...
Ten-zero 發表於 2016-1-14 20:38

理論上得,但會冇左保養

點解唔直接買裸族 dock?

多謝各位提供的建議,請問 wklie 兄  Buffalo and WD 原裝外置硬碟可否拆開自行更換硬碟作為外置硬碟盒使用 ...
Ten-zero 發表於 2016-1-14 20:38

Although some people successfully replaced the HDD inside a WD external HDD, it does not mean it has to work for all models, and it is probably not plug and play. In particular, you must not assume the controller from a <= 2TB can support > 2TB HDD.

理論上得,但會冇左保養

點解唔直接買裸族 dock?
kofz 發表於 2016-1-14 23:48

喺Epc 易手市場執只2手囉。風險當然有啦,但個人覺得細過去其他平台買