有邊隻Dual Wan router NAT可以去到200Mb?

HKBN 100M + HGC 100M
單向200Mb已經足夠, 雙向總和400Mb最好.

我都想知!

RV802 ok

i have one for sale

软路由
性能:X86平台 pk  Router,这个应该唔用比了吧
性价比无敌

回覆 3# 的帖子

沒有3G功能! 而且RV082 LAN是10/100Mbps!

原帖由 glk17 於 2009-8-31 09:44 PM 發表
软路由
性能:X86平台 pk  Router,这个应该唔用比了吧
性价比无敌

用電腦做router我唔多敢, 毫無經驗, 唔識用, 用多電又唔穩定喎.

专用有线路由是不可能会带3G的

3G的带宽能有多少?10Mbps?给一个200Mbps处理能力的Router用?

一定要用3G或者Wifi的话,X86平台跑虚拟机运行软路由,同时插入USB的3G模块及wifi模块,来运行。这样可行性还高一些。

原帖由 sunny7day 於 2009-8-31 21:53 發表

用電腦做router我唔多敢, 毫無經驗, 唔識用, 用多電又唔穩定喎.

X86平台并不意味着要用能够跑Vista的配置来运行路由
只需要很低的配置即可,所以一切可以围绕降低功耗再继续做文章。
迷你主机可以把功耗控制在几十W

另外,稳定性,据我所知,好像没听说X86平台运行路由不及Router稳定的情况。

由于HK网络资源的优势,很多家庭用户的带宽都达到几十Mbps甚至100Mbps的水准。
这时,SOHO级别的产品已经不能满足巨大流量的需求。
很多brother推荐都是企业级的专用设备,虽然处理能力上去了,但是价格也相当的高昂。
毕竟这些设备一般都是企业,公司才会购买使用的,现在却要个人家庭用户来购买。

400Mbps处理能力(WAN)的专用设备,估计价格会在几K甚至几W

原帖由 glk17 於 2009-8-31 10:00 PM 發表

X86平台并不意味着要用能够跑Vista的配置来运行路由
只需要很低的配置即可,所以一切可以围绕降低功耗再继续做文章。
迷你主机可以把功耗控制在几十W

另外,稳定性,据我所知,好像没听说X86平台运行路由不及Router稳定的 ...

感謝C hing意見, 如果我用一台Atom電腦做router, 須要配備什麼軟件? 是否要在Windows環境下運行的?