想用盡5張wifi usb網卡一齊上網

請問
手頭有4張wifi usb網卡,再加上notebook本身個張總共五張,
請問有咩辦法可以一齊用在同一部機上,一齊上網(唔同isp)1+1=2效果
用vm試過2張同時上網,一個bt,一個online game
唔用router

支持環保,唔想浪費

原帖由 makayin 於 2009-9-8 00:18 發表
請問
手頭有4張wifi usb網卡,再加上notebook本身個張總共五張,
請問有咩辦法可以一齊用在同一部機上,一齊上網(唔同isp)1+1=2效果
用vm試過2張同時上網,一個bt,一個online game
唔用router

支持環保,唔想浪費

開5個VM一齊行

原帖由 FullHD8 於 2009-9-8 00:35 發表

開5個VM一齊行

如果開完VM再經多轉無線wifi ap肯定好正

用5張 你個寛頻connection 會快咗

原帖由 chifung82 於 2009-9-8 01:04 發表
用5張 你個寛頻connection 會快咗

佢想做network balancing o者
不過我覺得
一張draft n 300mbps(3天線)比5張g既更實際

完全可以,这个帖子是我最近写的,正好满足LZ的需要
http://www.51nb.com/forum/viewthread.php?tid=867427

双线合并,当然还可以更多线路合并,这个版本最多支持8条宽频

回覆 6# 的帖子

很好,不錯,若出了別的ROS的話,請通知聲,謝謝

騎劫一下樓主的thread,kaka

先回覆上次的測試結果:
用TP-link的TL-WN851N(AR5008:AR5416 + AR2133)測試完
無論是播放40Mbit/s抑或22Mbit/s的影片,一樣是非常順暢
測試的片子是Final Fantasy的10秒預告片及I am Legend十多分鐘版段,都是1080p,VC-1視像編碼

這是合乎常理的,AR5008在我家每秒可達80Mbit的實質檔案傳輸速度,區區40Mbps算不上什麼
雖然Intel 5100及Marvell 88w8363沒有跑,但我相信結果也是一樣,因為在我家,AR5008是2張中跑得最慢的(那88w8363在nb51的評測中是最快,對吧)

後續問題:
我後來買了一對Tyco 配搭你送給我的Marvell 88w8363,發現天線太長了,塞進機箱的keyboard(一大片金屬板)/harddisk繞圈後,效能大減。碰巧LCD光管/高壓板出現無病,正打算一併修理裝嵌
若把天線修短再焊接,效能應該不會有明顯的折扣吧?

你給我的的那塊 88w8363,radio部份有否搭載5GHz?我看過有綠色PCB的88w8363,是其他工廠生產的嗎?藍色PCB是Apple的?

還有,可否給我88w8363的Windows2000 driver,google的那個nw143.sys會造成藍屏.....nw145.sys是NDIS 5.1,可以當5.0用嗎?

近期與nb51結緣了 聽聞那裡刊了laptop電芯PCB上的晶片解鎖方法

你好,你的几个问题大多超过了我现有的知识范围

有关馈线剪断焊接,这个我所知道的是,短一些信号衰减是会减少,但是馈线的焊接要求比较高,焊接质量对信号也会有很大影响。

88w8363驱动我也只有51NB Cayman发布的那一个而已,没有其他驱动了。

高清测试,看来影响成功的很大因素,在于我的PC硬件太老了

回覆 6# 的帖子

先轻轻顶一下

不过关键係软路甴做唔到network balancing
如果只係做network backup或isp select都毛用
先试一试!如果成功会爽死

原帖由 glk17 於 2009-9-8 14:49 發表
完全可以,这个帖子是我最近写的,正好满足LZ的需要
http://www.51nb.com/forum/viewthread.php?tid=867427

双线合并,当然还可以更多线路合并,这个版本最多支持8条宽频

可惜....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件