想問下,買mini pci 雙天線,最正是否買BCM94352HMB,謝謝?

同上,謝謝,最有淘Link thx

應該話市面上淨係買得到佢同intel 7260AC呢兩款

而7260ac個driver又問題多多根本唔用得

同上,謝謝,最有淘Link thx
悲歌之王 發表於 2015-8-4 13:34

BCM94360 la 3t3r

回覆 3# benny8888

我得雙天線……

回覆 2# moonless

己淘,謝謝

另外有無94352官方藍牙及無線網絡卡驅動程式下載呢, 謝謝

回覆  benny8888

我得雙天線……
悲歌之王 發表於 2015-8-4 18:15

你永遠吾會upgrade router ?

岩岩先買左張
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回覆 7# benny8888

用緊Ac 66u,應該短期內ok掛

回覆  benny8888

用緊Ac 66u,應該短期內ok掛
悲歌之王 發表於 2015-8-4 20:10

66u 吾系三天線咩?

and

全新 蘋果 802.11AC BCM94360CD 無線網卡 含藍牙4.0黑蘋果免驅
價格
¥ 150.00

苹果公司为iMac搭载一个支持802.11ac协议的千兆WiFi网卡,这款千兆网卡由Broadcom(博通公司)制造,型号为BCM94360CD,为WiFi卡,能够同时支持WiFi、蓝牙功能和无线网络,此外,它还将取代之前的2012年使用的BM94331CD的位置。这款千兆网卡提供的传输速度比之前强3倍。

博通(Broadcom)BCM94360CD芯片的迷你PCI-E卡,这上面集成了WiFi+蓝牙卡功能,根据之前的消息,苹果公司已经和芯片制造商博通达成了一项协议,准备为下一代Mac电脑配备802.11ac芯片。另外,该网卡似乎也可适用于现有的MacBook产品。

802.11ac被称为第五代WiFi标准,能提供拥有更快吞吐量、更高容量、更广覆盖范围以及更好功耗的无线网络连接。目前支持802.11n无线标准的电子产品能提供最高450Mbps的传输速度,而802.11ac在单天线的情况下便能达到同样的传输速度,在配备三天线的情况下传输速度可达1.3Gbps。