[操作疑難] OpenVPN router 一問

想問下各位Asus RT-AC56S router 有無OpenVPN 功能?

或者有無其他$800內可以用到openvpn 的router 推薦?謝謝

P.S 唔想刷dd wrt

04/05/2016 Update:
最後買左56S,但唔識set no-ip 請求指教。謝謝

想問下各位Asus RT-AC56S router 有無OpenVPN 功能?

或者有無其他$800內可以用到openvpn 的router 推薦 ...
Zell 發表於 2016-4-16 15:58

台灣ASUS 寫有

台灣ASUS 寫有
kwokpc 發表於 2016-4-16 16:47

這是 pptp vpn

via HKEPC Reader for Android

點解一定要用openvpn, pptp唔得?

這是 pptp vpn

via HKEPC Reader for Android
c14101 發表於 2016-4-16 17:22

的確有耶~ 這是N18U

話說也是剛巧$800, 倒是很驚訝原Po的AC56S沒有
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

萬一真的沒有, Merlin該也有, 你看他說明都提很多次Open VPN
但是我可不是叫你在這載Merlin哦~

http://drivers.softpedia.com/get ... -for-RT-AC56S.shtml
---
終於找到了! 找了非常久, 這是Hggnomes由Merlin下再修改的分支版本
AC56S N18U也可用

https://www.mediafire.com/folder/05psguze7t8gs#myfiles

single core 行openvpn會唔好吃力?

回復 1 #Zell

有,使用中。

用舊tplink 1043 router刷gargoyle 也有OpenVPN及平,但免費的ddns要自行解決。

via #HKEPC# reader

謝謝各位請教 因朋友長期在內地 PPTP 被擋 所以一定要用OpenVPN
佢想設定OpenVPN router 放在香港家中($800 內) 而香港家裡無人識電腦所以唔想刷dd-wrt 怕唔穩定
想多問:
1. AsusWrt-Merlin 穩唔穩定?
2. 免費的ddns 大概是甚麼? 如何解決的?

謝謝

點解一定要用openvpn, pptp唔得?
joeyshandy 發表於 2016-4-16 18:41

Pptp 太易被封, 廢的