[開箱] 一圈六鐵公模耳機分享

剛見到網友分享他的一圈六鐵CM耳機,發覺原來和我新收到的是同一間店購入,正好也和大家分享一下。
這店我前後已購入了三對耳機,分別是一圈兩鐵,一圈四鐵及這對一圈六鐵,全是公模。
自己其實手上也有一對耳模,因覺得做CM要寄耳模,又可能做得唔好要重做搞一輪,另外對我來說公模的舒適度及隔音度都已足夠,所以做過兩對CM後便轉玩這類公模耳機。一人指出公模耳機容易轉手,這也是事實,只是我很少放耳機,故店家也提出過不如把我的耳機寄回給他加單元,我也不考慮過為直接買過對新的。

廢話說完,睇相吧!

1.收到的是一個小小的防水耳機盒,比以前店家的耳機盒改進了不少,之前的防水盒質料較軟,給我的感覺是膠盒「扮防水耳機盒」
2連同耳機的是一塊清潔布,一支清潔棒,三對耳膠及兩對耳綿,其中一對裝在耳機上。店家送了一條耳機線給我,這線的質素好好,配帶舒適,也很夾耳機,見佢買480人仔,有賺了! 如想找一條厚聲分析力好又不硬身的線,誠意推介。

3.我揀的是透明耳殼配銀面版,面版加30人仔。

4.動鐵是由三隻複合單元組成,其中兩組一道管,細那隻觸自一道管。

5.這次一開聲就發覺好得,那個動圈有力得來又收得好靚,不似其他動圈要煲一輪先有相近效果。
問過店家這是新配置的動圈單元,所以出來的聽感也和之前的店家的產品不同。
動圈單元也是觸立一個道管。

6.耳機的整體做工比之前兩對有進步,但又算不上很高水平。
不過這個價在其他店分分鐘只買到最基本版的型號。

不大懂得寫那些測評文,只簡單地說說直接的聽感。
音聲很暖,人聲很有感情,音樂密度高,空間立體感強。
圈鐵兩者的平衡度處理得很好,暫時手上最滿意的圈鐵耳機。
說說耳機的價錢,購入價1980人仔。
前後購入的三對耳機,這隻竟不是最貴,因店家說單元平了,所以減了價,這對現在的價和我半年前買的一圈四鐵一樣!
所以店家才送多一條線給我,計回不用買線,應該說比我上次買一圈四鐵更平!
店舖連結:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-1760587110.18.MyKxeJ&id=39837048067

這對耳機, 這個價錢真係無得輸,不必諗果d W6X , SE84X

衣個載上耳仔會唔會好重?

衣個載上耳仔會唔會好重?
tsangwailam 發表於 2015-3-20 09:33

重又不會太重,比很多金屬外殼的耳機來說還輕得多。
這模的耳管比之前的長一點,所以塞入耳道後也不容易掉出來。
我也屬耳仔細的人,帶起來也沒問題。
另外個耳殼比較厚,反而出來的效果是隔音更好。
不過道管有點粗,我平時用M碼耳膠,這對用S碼才入到耳。

道管好粗下....

道管好粗下....
rrmyjj 發表於 2015-3-20 10:31

又唔算,正常ie800用的耳膠也用到。

最衰淘寶無得試………怕唔啱個feel

公耳,凸出黎多唔多嗎?
好似幾特別咁,想搞返隻

公耳,凸出黎多唔多嗎?
好似幾特別咁,想搞返隻
doraemonho 發表於 2015-3-20 13:06

店主講,佢個模是JH24公模外形。

最衰淘寶無得試………怕唔啱個feel
rookie0126 發表於 2015-3-20 12:25

所以我通常第一次買些平平地既出品,覺得ok先再買貴些的。這對也是和店家查詢過和他的一圈四鐵有否改進,覺得合我要求先出手。