[開箱] 白老鼠03:另一款公模一圈兩鐵

終於收到另一店家出品的一圈兩鐵公模耳機。

訂購過程:
他們應該是自行製作公模而非用現成工廠生產的殼,所以可以製作指定顏色。
因我沒特別要求,所以下單前聯絡他們有何現貨,他們說紅藍都有,於是我揀了一紅一藍,不用另加收費。
只是轉頭又問我可否兩邊都是紅色,我說也可以。
怎知都是要等了很多天才收到,而且收到的竟然是最初的一紅一藍。
其實如果店家一開始講明要一段製作時間,我等下沒問題,可是我每次查詢都說過兩日發貨,這服務態度就不太好。
收到的耳機因係好DIY感覺,線材更一用就爛,雖然我覺得這個價包線材就當線材是贈品,但也希望是一份可用的贈品。
2015-03-21 09.34.21.jpg

耳機聽感:
說回質素,這耳機的質素其實不差,煲了兩日出來的效果比上次開箱那對更好,那個動圈單元很有力,收得很快,也保留到動鐵那中高的清度及分析力,只是樂器的分離度差一點。

耳機價錢:
我下單時是328人仔,現在他們加到398人仔,希望加價是用為要改善製作質素。

以下是我留給賣家的評語及照片:
「線材真的不怎樣,一用那個插便爛了,雖然這個價連線材可以說是贈品,但也要有點質素。 耳機殼非大量生產的所謂公模殼,所以發貨要等一段時間。
2015-03-21 09.31.29.jpg

店家製作耳機殼的手工有待改善,很多不完善的地方,其中我收到的耳機一邊的插位耳機殼做得不好,讓金屬插座外露。
2015-03-21 09.32.50.jpg

說這麼多耳機的不是,其實是希望店家用心改進,因為耳機其實很有潛能,出來的質素很不錯,以這個價位非常有競爭力! 另外與客戶滿通方面也要改善,如果會遲點發貨,應下單時便提醒顧客要多久才收到耳機,而不是要客顧久不久親自查詢。」

這裏是店家的介紹,內有耳機的詳細資料:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.223.ERN6g3&id=43552926489&_u=l1f5mnu5191d

鼠王ching又開post毒人

搞到我又想入隻...

呢個真心好價
不過睇黎手工就差左D......

有幾間都加了價

星期二定了一對,收貨後再報告。

師兄煲完呢對耳機未?
d聲對比悅耳個對圈鐵有分別嗎?

純講聲,這對好些,動鐵的中高出一些,低頻收得實些。

純講聲,這對好些,動鐵的中高出一些,低頻收得實些。
ckikin 發表於 2015-4-5 10:09

請問點樣煲此耳機,要煲幾耐?我煲了3日啲低頻出唔度,比3動鐵還小。

其他表現都好好,只差低頻率