[開箱] 新手分享淘手提耳放,不是賣廣告,純粹分享

首先小弟不是打手賣廣告
純粹覺得幾好,想分享下比各師兄姐
基於幾年前用
開的魚兒耳擴已經五勞七傷既關係
不想再花時間修理了
把心一還,看下有甚麼國產機可以比較一下
無意中發現這站,的確不是出名的
但經幾天跟店主溝通後,感覺上店主幾厚實,決定入手這台手擴,試試看

簡單講一下聽感先,小弟不是甚麼金耳朵,銀耳朵,只能用自己感覺到的發表下
開機暖機5分鐘後,插上用了多年的SE535 ,這種聽感跟魚兒耳擴差太遠
這台手擴完勝魚兒,音場很闊,分離度十分好,樂器定位準確。
心想這真是我用了多年的SE535嗎,哈。
唯一是低頻比較重,有點混,可能是未煲好機內電容所影響

想起機回來設置的運放是627AU,聽感有點衝
把它換成637BP
感覺又不同了,低頻變得有彈性,人聲更貼耳。

這機還有驚喜,插上HD650 後,竟然推得起,推得有板有眼,力水十足,當然冇得同台擴比較
但如果手擴不夠力推HD650的話,高頻時會出現過亮,很刺耳,這機的確好玩,還有三段增益調
好似是2倍,4倍,6倍左近
動鐵用上2倍,會有超微雜信,但在播放後不察覺,用上HD650 最大增益,是原全沒雜信

在價錢分面,會貴魚兒耳放3成啦,國產機這價錢,是不是性價高就見人見志
機是咩名不開名了,自己搵XP7,有興趣的師兄姐自己找找
注意,我不是打手,分享
完,謝謝收看

圖不拍多了,兩張

外觀,手感不錯

打開機殻,內容整潔

哦,呢部野........

咁買依部又真係好過買甚麼師X牌o既...

咁買依部又真係好過買甚麼師X牌o既...
kelvinhin 發表於 2015-8-15 14:39

有無玩過....

哦,呢部野........
118205 發表於 2015-8-15 14:24

唔掂嗎?

唔掂嗎?
mac2007 發表於 2015-8-15 14:52

唔係咁意思
首先想問問覺得似唔似某數字擴先
轉頭再講....

回覆 6# 118205

其實我唔多留意耳擴,新手一名