關於部分購買了X7的香港地區燒友朋友們擔心的一些問題回答

FIIO聲明:
關於部分購買了X7的香港地區燒友朋友們擔心的一些問題回答如下:
1、首先,X7是優先大陸地區銷售的,前期飛傲官方老用戶回饋活動發售的X7還是測試版固件(此處固件等同軟體的意思,下同)系統,很多功能都還沒有實現;
2、其次,官方活動結束後,X7正式版固件出來才開始供貨給代理商銷售,香港地區的X7也是從這批開始,在此我們聲明一下,所有飛傲正式上市銷售的X7就是量產版X7,不是工程機或者試產機
3、目前X7已經更新到FW1.3固件,消費者可以到飛傲官方論壇下載升級,當然現在X7仍然還有的問題主要都是軟體BUGS以及還沒有實現的功能,後續我們都會通過軟體的升級來實現,例如:藍牙音量小,同軸輸出 DoP,按鍵左右對換,鎖屏狀態下的bugs,增加UV表皮膚,增加鎖屏介面背景,APP增加OTG入口, USB DAC功能等,我們承諾過實現的功能一定會實現;
4、X7後續會不斷推出不同的耳放模組,只有模組的區別,主機不會有區別的;
5、測試版固件我們只是內部測試或者首次官方老用戶回饋活動有出貨,正式上市出貨的X7固件不是測試版固件;
6、X7本身沒有國內版和國外的區別,全球都一樣,只有可能不同時間段的固件版本有一定的差異,如國外銷售的是帶有十國語言版本的固件,但是跟X7本體都是沒有關係的。
7、有香港地區的消費者說不同時間段買的X7聲音不同,這可能有兩個原因,第一,因固件版本不同而造成的聲音有細微差異,第二,因消費者使用時長不同而有差異,新的機器需要一段時間的煲機才能形成穩定的聲音,和煲耳機是一個道理
非常感謝大家對於飛傲的支持,飛傲自始至終都是一個負責任的企業,飛傲一切都是以顧客至上的導向原則要求每一位員工,相信我們的努力會讓大家看到我們的誠意!

https://www.facebook.com/FiiOHK/?fref=photo

回覆 1# snp386

所以我好肯定, 你唔係聾的話, 至少都係弱聽

咁我又多口問句 : 如果真係唔同聲的話, 大約要聽 / 煲幾耐至會一樣聲呢 ?

回覆 2# photosilicone

我一早話咗我係聾嘅,不過我諗其實你哋幾個都一樣係聾,只相差幾日時間買都可以聽到佢唔同聲

咁你哋用得幾個月之後咁應該煲得差唔多,應該都唔會再有大變化,咁你哋成班咪再出嚟用ABCDEFGH換嚟聽,睇吓仲有冇大分別囉

話時話......唔知又會唔會好似某AXG代理咁,話你都用咗咁耐,而又冇壞,加上佢跟本就係咁嘅聲,如果係冇發生問題我哋係好難幫你跟進換新

回覆  snp386

所以我好肯定, 你唔係聾的話, 至少都係弱聽

咁我又多口問句 : 如果真係唔同聲的 ...
photosilicone 發表於 2015-12-10 16:40

香港有一年保養,我諗最少你都要用返一年以上,唔係有人又話唔公半,係你部機未煲夠所以唔同聲

我諗你哋再約多次出嚟聽啦

聖誕節版聚?

回覆 4# snp386

我架N5同DX80,出聲我就比錢,X7 呢鑊唔試真佢都唔使指意張黑卡出銀包

聖誕節版聚?
witon 發表於 2015-12-10 17:39

唔係呀,我都就走,係佢哋 X7 群抽會啫

我都好想試聽

回覆 9# clliu

呢啲嘢你哋自己開post約啦,我就唔做搞手嘞,費事有人話我哋呢班Fiio老用家同新用家係搞屎棒