電腦LCD 螢幕沒有和電腦同步開啟

不好意思又係我-.-,因為在各大搜尋網!都沒有人有呢個問題,而且這問題一直困擾我很久久的,所以來請教各位的。
是這樣的!!巧使用的是LCD螢幕,電腦每次按電源開/關掣時,開啟電腦後螢幕沒有任何反應,
但電腦是正常開著的,而需要按小按鈕的"Reset"鍵,LCD才能正常開啟的。
請問這是什麼的問題..?

LCD 螢幕的線是插在主機板的!
還有的是!之前以為是電源火牛的問題,後來更換新的火牛,問題也是這樣的..

在早前!也嘗試過,在前者使用GF6200 顯卡的.在初時也是以為care的問題.
後來轉插!使用主機板內置提供的RGB顯示卡位,輸出視訊。
但也是如此! 電腦開機後,螢幕 不能立即啟動!需要按reset鍵重新開機,才有反應開啟的.!!

電腦規格如下: 這是我第二部舊腦
Microsoft Windows XP Profassional
Version 2002 Service Pack 2
Inel(R) Pentium(R) III, 797 MHz, 512ram
主機板 Intel Easton D815EEA
希望有大大!能幫助的,謝謝先的...

有冇試過重裝display drive

原帖由 Zam 於 2009-8-28 19:33 發表
有冇試過重裝display drive

依加係用主機板的RGB 孔,輸出視訊的。
安裝的winXP Profassional
Version 2002 Service Pack 2 版,自帶的....

是了! 想請問下有沒有別大幫忙找下巧的主機板最新的BIOS Thanks...

LCD 螢幕的電源線插在電腦火牛OR電源插座上?

原帖由 Doraclub 於 2009-8-28 20:49 發表
LCD 螢幕的電源線插在電腦火牛OR電源插座上?

是獨立的"電源插座"上的....

RE: #1
樓主的意思是每次開動電腦時, 須按主機的 Reset 按鈕才行嗎?

另所謂的 'LCD 螢幕的線是插在主機板的', 是特製的 VGA cable 嗎?

爬過文, 未發現該底板有甚麼特別. 普通的 ATX 規格大板.

如樓主的底板至今未更換過主板的鋰電池, 應該是時候了.

原帖由 kkdesu 於 2009-8-29 10:50 發表
RE: #1
樓主的意思是每次開動電腦時, 須按主機的 Reset 按鈕才行嗎?

另所謂的 'LCD 螢幕的線是插在主機板的', 是特製的 VGA cable 嗎?

爬過文, 未發現該底板有甚麼特別. 普通的 ATX 規格大板.

如樓主的底板至今未更換過主板的鋰電池, 應該是時候了.

是每次開機,須按rest鍵,LCD螢屏先可以開啟的。
是普通RGB線*藍色的*
是ATX 主板,對於鋰電池不太熟識的.-.-
請問是否這原因的/ 謝謝的

原帖由 hkemax 於 2009-8-30 01:37 發表

是ATX 主板,對於鋰電池不太熟識的.-.-
請問是否這原因的/ 謝謝的

呢只

原帖由 ricej 於 2009-8-30 09:06 發表

呢只

是呢粒電子無電.
甘請問出面買要幾多錢一粒的.
同埋呢粒電子有沒有分 + - 極的
謝謝的..