如何移除 中文 (簡體,中國)

我是用win7
我只裝了 中文 (繁體,台灣) 的us keyboard和倉頡
但是右下的語言列有出現 中文 (簡體,中國),要先新增 中文(簡體,中國)的任一輸入法再刪除才可,但是重新開機後它又回來了
請問怎樣才可移除 中文 (簡體,中國)?
thx~

更新圖片解說
1.右下的語言列有出現 中文 (簡體,中國)

2.但是設定中沒有

3.先新增任一輸入法再刪除

4.成功刪除

但是重開機後又會回到1...

語言只裝了繁中 (原本的iso是英文windows)

在輸入法設定的地方把預設的輸入法(default)改為繁體中文-台灣us鍵盤,
再刪除簡體那個就應該ok了!

在輸入法設定的地方把預設的輸入法(default)改為繁體中文-台灣us鍵盤,
再刪除簡體那個就應該ok了! ...
felixho 發表於 2015-7-18 23:24

已經改了
預設的輸入法也是繁體中文-台灣us鍵盤
但是重新開機後中文 (簡體,中國)又回來了
在右下角有出現但輸入法設定內沒有...

回覆 3# hold_find

試下刪除所有輸入法,重新開機再設定。

回覆  hold_find

試下刪除所有輸入法,重新開機再設定。
狂蜂一號 發表於 2015-7-19 00:26

不明白你的意思,最少預設那個刪不到啊

回覆 5# hold_find

揀咗預設的輸入法繁體中文-台灣us鍵盤之後,
要按套用鍵,套用咗之後再點選 (簡體,中國)再按移除就可以。

會唔會裝左大陸流氓軟件

係唔係裝左簡中語言包?
你睇睇 Windows update

via HKEPC Reader for Android

你成功新增繁體, 移除簡體後, 有無按確定?

係唔係裝左簡中語言包?
你睇睇 Windows update

via HKEPC Reader for Android
gbaxp 發表於 2015-7-19 11:38

語言只裝了繁中