[心得分享] INN3D 1070換上ICY小測試

前提:
原裝散熱器可能在自行更換散熱膏落重手左
所以測試結果溫度可能會高一點

測試ICY時使用多年前買落的GCEX散熱膏  風扇使用風控控制 大約1700PRM

室溫在冷氣機開啟及根據其顯示莫約25度上下

使用軟件為FURMARK  燒卡約7~8分鐘

原裝散熱器
四粒螺絲已經上實

借問一下中間右上方的2針電源是給什麼用的
散熱器是用下方的四針

1070+ICY合體

EPC壞壞地 上不到圖
ICY 最後結果約57度左右

而原裝散熱約73度左右

總結 ICY 輕鬆勝出
亦不得不稱讚ICY還可以用在1070上(原本用在680.......)
要注意的地方是 1070是裸DIE的
上ICY不要太實亦不要太鬆
落散熱膏方式
小弟是在DIE中間落一粒米份量左右

原裝得2支pipe....

2針電源 = LED?

2針電源 = LED?
cs2b 發表於 2016-7-10 23:43

可能系
不過我呢個最CHEAP版本沒有LED提供

INNO3D又換電容

ICY幾錢?

路過一問

1070 顯卡需要拆走塊內板(均熱板)嗎?

話說, 我入手兩件 ICY Vision rev 2, 一塊配某 kepler 舊卡, 烤卡從不超過 55度, 未換前烤卡大舊鋁散熱 82度
仍有一塊閒置, 可惜配 970(短卡公版)無符,  要 mod 改 mount plate 孔位, 暫時都懶得搞

INNO3D又換電容

ICY幾錢?
1112311123 發表於 2016-7-11 02:31

http://www.hkepc.com/forum/viewt ... &extra=page%3D1
A SHOP有售

路過一問

1070 顯卡需要拆走塊內板(均熱板)嗎?

話說, 我入手兩件 ICY Vision rev 2, 一塊配某 kepler 舊 ...
mpegdecoder 發表於 2016-7-11 03:02

如果系講圖2 本身果塊散熱板  唔洗拆

你隻ICY清下塵應該會好點。