留為自用!

1.Phenom IIX4 810
09/09/09買入 有盒有正單有保養齊件
我用ASUS板785,能破解6MB L3 Cache ,試過超上3.3GHz,  當然不包超啦
http://www.hkepc.com/2467

3.HIS ATI HD4870 IceQ4+ 1GB DDR5 PCI-E  已食
06/09買入,12月代理換左全新所以張卡非常新淨 100% work,  盒/配件 全齊, 影印Involce
即食價:      $950

官塘線,SSP交收
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

3.HIS ATI HD4870 IceQ4+ 1GB DDR5 PCI-E
06/09買入,12月代理換左全新所以張卡非常新淨 100% work,  盒/配件 全齊, 影印Involce

$950 即食

3.HIS ATI HD4870 IceQ4+ 1GB DDR5 PCI-E
06/09買入,12月代理換左全新所以張卡非常新淨 100% work,  盒/配 ...
Cooling 發表於 2010-1-25 12:23 AM

好的!THX~ 明天CALL你!

單買Phenom IIX4 810幾錢?

單買Phenom IIX4 810幾錢?
tsaitsai2003 發表於 2010-1-25 01:24 AM

如果有人要塊板$550~  U就$950~  無人要板就不分開賣了! THX~

有無人想夾份買?
板我願出$500~

想問下樓主有無網址介紹這塊板?
J&W都唔覺有…

有無人想夾份買?
板我願出$500~
mikehead 發表於 2010-1-25 11:42 AM

你搵到人拆兩樣都係$1450~

想問下樓主有無網址介紹這塊板?
J&W都唔覺有…
mikehead 發表於 2010-1-25 11:48 AM

因為新到未有資料!大慨如下:

1.支持AM2、AM2+、AM3接口全系列处理器
2.支持HT3.0前端总线技术
3.集成ATI Radeon HD3300显卡,支持DX10
4.板载128MB sideport memory
5.支持DDR3  4条DIMM槽,最大可支持8.0 GB
6.支持HDMI高清显示(VGA+DVI+HDMI全接口)
7.支持PCIE2.0,板载PCIE 16X插槽
8.集成标准8声道 HD Audio 音效
9.集成1000M高速网卡
Overview
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

用DDR3的應該唔支援AM2 & AM2+
樓主可否查一查