剛買了amprobe交直流鉗表及Fluke 117

剛買了amprobe交直流鉗表及Fluke 117,(再買了一個國産鉗表)
2手货但成色近新,簡單測試了電流檔,
你們覺得鉗表性能怎樣?

where u buy it ?!
都係呀你吧吧?!

where u buy it ?!
都係呀你吧吧?!
ray08 發表於 2014-7-13 16:42

鉗表係國內某電子論壇買,Fluke117係另一網友割愛……
總共約1k人仔

剛買了amprobe交直流鉗表及Fluke 117,
2手货但成色近新,簡單測試了電流檔,
你們覺得鉗表性能怎樣?

Fluk ...
lau1900 發表於 2014-7-13 13:56

amprobe交直流鉗表
請問咩價錢?
同最細可測多少mA?

via HKEPC Reader for Android

amprobe交直流鉗表
請問咩價錢?
同最細可測多少mA?

schmike 發表於 2014-7-15 06:57

鉗表350人仔加運費,
如果環境小干擾,測幾拾mA都好穩定

鉗表350人仔加運費,
如果環境小干擾,測幾拾mA都好穩定
lau1900 發表於 2014-7-15 11:05

可唔可以俾link我買一個?

schmike 發表於 2014-7-15 18:23

昨天在鴨街買了一個網友推介的國産鉗表,直流檔分辨率是1mA, 我測了低電流,表現很滿意,但測1A誤差大了些,

[attach]1696867[/attach]

[attach]1696868[/attach]

上圖左邊是新買鉗表,中間的是串聯的電流表,我用了一部電流源接0.1ohm 4線檢流電阻做load,
右表是測檢流電阻的電壓,此表很久冇cal,誤差大了些。
國産鉗表可輕鬆地測到20mA及200mA,性價比很高

schmike 發表於 2014-7-15 18:23

amprobe交直流鉗表……我买的是最後一个