作品分享:ESP8266遙控開關

人玩我又玩

未開燈

開燈

控制app

app以MIT App Inventor 2寫的......所以很簡陋
此8266用了MQTT協議,可以在街外用數據控制燈的開關

電路板在淘寶找代工,但一次要造10片
所以現在多了9片

小心爆炸

回覆 1# isoloyou

已PM師兄有關要求。謝謝!

用濕電... 唔知點解我好驚燒屋

esp8266 好好玩,  arduino 有 wifi 又細塊, 唔洗搞好多野就整到好多野

應該唔會爆唔會燒
手機差電器都係用e種變壓器...

想請教在arduino 内,board 要撰那种底板?

ESP8266本身可以編程,圖中的成品沒有使用arduino
但如果想處理一些較複雜的運算,便需要加上arduino了
任何arduino都支援的,可以以rx和tx通訊,和hc-06(藍芽)的使用方法差不多

ESP8266本身可以編程,圖中的成品沒有使用arduino
但如果想處理一些較複雜的運算,便需要加上arduino了
任 ...
isoloyou 發表於 2016-7-15 17:31

我意思是在anduino內撰那种8266底板。如ESP01....請問你相中的8266板是撰那种型的8266板。Node?

我意思是在anduino內撰那种8266底板。如ESP01....請問你相中的8266板是撰那种型的8266板。Node? ...
mos-leung 發表於 2016-7-15 19:16

ESP-12F