齊齊做個電子Project(組織編)end 31/12/2016

根據之前意見調查, 最多人想做的是和穩壓電源相關的項目, 首先要招募有興趣參與 的網友組成基本班底, 形式 將會 開設whatsapp 群組 進行討論, 每隔一段時間將討論結果 在epc貼文 給網友再提供些意見 ,這樣安排會比較有效率。

有興趣參與的網友 請你把你的技能及有意參與 的工作 私下pm我 截止日期為 2016年12月31日

PM Sample:
我現時是從事有關電子相關的工作, 熟悉 電 路 設計 繪畫線路圖 機殼加工 等工序 mcu 、  vb、 C# 手機 program 編程。

在小組內 我有意參與 電 路 設計 和 文書工作

如果有這方面知識的網友參與,成事機會便很大,由設計,畫缐路圖,畫PCB,打板,焊接,機殼均由大家合作一完成,當中亦不會有任何買賣及公開的集資活動,成果最終會向大家一齊分享資料

開發過程中要務實,可以有創意但不可以天馬行空

我曾做過6-7年 switching mode power supply design, 有小許認識, 略懂基本電子原件, 線路設計,

但現時已經不再是工作電子工作了, 唯有在這裏有個平台可以 請教各位CHING, 及分享小弟有限既知識

我曾吹過六七年水
現從事簡單電子維修
識小小畫底板同原理
唔知有無野可一齊玩?

via HKEPC Reader for Android

依家整咩?有兩三個相同票數

依家整咩?有兩三個相同票數
亞基拉 發表於 2016-12-25 17:35

根據之前意見調查, 最多人想做的是和穩壓電源相關的項目

我只识度下电流电压,唔知可唔可以受埋我玩

lau1900 發表於 2016-12-25 18:28

比你check完會吾會吾合格出吾到街

我意思係啲完成品pass吾到你同你啲機標準

lau1900 發表於 2016-12-25 18:28

俾你check完準好多

via HKEPC Reader for Android

決定穩壓電源相關的項目後, 希望能有一個內容的範圍..
例如確立..
1. 什麼形式的穩壓電源, 功能, 體積, 施工難度, 做價.
2. 希望這Group Project最少有多少人參與才進行.