關於COOLER MASTER 341的底板

我想換這個機箱
所以想問的正在用的nvidia nforce 650i ultra可不可以使用?
還有機背的用來遮蔽底板輸出/輸入口的鐵塊可不可以配?

341的隔塵網大家覺得如何?
可以清洗再用嗎?

原帖由 y2k2005 於 2009-9-2 15:22 發表
我想換這個機箱
所以想問的正在用的nvidia nforce 650i ultra可不可以使用?

可以清洗再用嗎?

CM 341 可以放長卡!
所以你個張一定無問題!

配咩?你買底板就用個塊合你底板ge鐵片比你!
都幾e清理,不過隔塵網拆唔到出黎洗,要用吸塵機定期吸下!
又可以放長Display,同3,4個HDD!
我都用左大半年,整體黎講唔錯! 又細小,新手出機不2之選!

原帖由 y2k2005 於 2009-9-2 15:22 發表
我想換這個機箱

可以清洗再用嗎?

Sorry,我以為你個張係Display card...
你個塊係ATX板,CM 341裝唔落!!!
你可以考慮下CM 360!!!

原帖由 nnd 於 2009-9-2 16:47 發表

CM 341 可以放長卡!
所以你個張一定無問題!

樓主,呢幅圖好熟口面喎 !!

原帖由 Helix 於 2009-9-2 18:42 發表

樓主,呢幅圖好熟口面喎 !!  

我借圖用一用,
我自己個個無影到...

我放2900XT 都夠位

原帖由 nnd 於 2009-9-2 16:47 發表

因為在組裝現在的電腦的時候,那塊鐵片被扭曲了
所以想問有沒有辦法配一塊新的

還有我說明不足,令大家好像誤會了
我說的是底板,不是顯示卡
nvidia nforce 650i ultra是一塊底板,這塊底板適不適合裝到機箱上?

回覆 7# 的帖子

這機箱可容納的底板大小最大是 mATX 格式

而你所說的 nvidia nforce 650i ultra 是底板所用的晶片組規格,跟底板大小格式沒有直接關係

所以你應看看你底板的大小,如果還是不清楚便看看底板說明書的格式描述

真的找不到便說說底板型號來聽,相信到網路上一查便知

原帖由 Helix 於 2009-9-2 21:54 發表
這機箱可容納的底板大小最大是 mATX 格式

而你所說的 nvidia nforce 650i ultra 是底板所用的晶片組規格,跟底板大小格式沒有直接關係

所以你應看看你底板的大小,如果還是不清楚便看看底板說明書的格式描述

真的找不到便說說底板型號來聽,相信到網路上一查便知

底板資料:http://www.nvidia.com/object/designed_by_nvidia_650i_ultra.html

麻煩大家了

回覆 9# 的帖子

這是 Nvidia 參考板

請說出你自己所用的底板型號(刻了在底板上或寫了在包裝盒上)