[開箱] PS07w+120v_Plus之極不專業開箱

一直買的機箱千篇一律全黑今次反傳統來一個客全白機箱
這箱一如其他開箱文所說走線真的非常容易,火牛也並不難安裝.
還有全白以後也可以方便我上其他顏色而不用打底  (例如透明紅,藍,黃,珍珠白)
不過需要注意是上螺絲前最好加上墊片不然便一定留下掉漆的痕跡

前置2個遲點嘗試用摸型噴油噴白~

箱內共有6個HDD+1個SSD居住(好逼啊~)

前置2把跟箱哥爾夫風扇更換,上格用Wing12直吹650Ti Boost.
下格裝NF-F12幫5個HDD散熱

上格4個HDD真係好貼~

120v Plus入風用NF-F12打排,出風用Wing12抽出.

120v Plus正面,要說說這水冷摩打全速有2300轉以上真的很吵耳.
我現在MSI Command Center把轉速下降至75%大約2000轉以下便安靜下來.

6個SATA頭不夠便加一張ASM1061擴充卡

閒置時的溫度,房有開冷氣大約室溫24度,
已測試如室外氣溫32度+房無開冷氣大約高6~8度左右.

Hyper Pi執行中的溫度.

Hyper Pi執行完的溫度,比閒置高22~23度左右

最後ChuChu小妹也出來搶鏡一下XD~今次的極不專業開箱已完,多謝收看

好毒...  我mean隻箱

Argon 發表於 2014-7-7 02:50

人人毒我,我毒人人

HDD要突出這麼多嗎?
那我用212V兩把風扇不是裝不了?!

Argon 發表於 2014-7-7 02:50

我同意

好靚仔

有冇打機溫度睇睇
1112311123 發表於 2014-7-7 07:16

加上打機溫度及HDD溫度.而家HDD,CPU及顯示卡溫度ok便暫時不搞了,巳後或把前置2把互換再試.

借問聲ching對喇叭係乜牌子