2/6更新--佳域G2最新消息, 2/6萬內UID 可以購買, 18:00缺貨了

[轉貼自佳域論壇]
5月31日消息
佳域G2最新消息披露:5月31日起预售,现货供应,第一批的3个工作日内完成发货,具体详见后续通知。
5月31日消息
本批预售已经完成,商城停业处理订单中。为照顾学生及上班族,下批大批量发售时间定在本周六(6月2日)中午12点半,敬请届时关注。

各位网友:
     在G2纪念版基础上,我们经过优化改进各种问题,目前各方面已经相对完善,具备大批量正式销售条件。因佳域G2入网许可证尚未正式下达,预计发放时间为5月25日,实际网标到达工厂时间最晚为5月30日前。入网许可证发放属于国家工业和信息化产业部管理,存在不确定性,故佳域针对G2正式发售时间安排如下:
1、正式版销售方式:现款现货。在仓库存在实际库存的情况下,官方商城开放相应数量的库存接受订单。

2、正式销售时间:5月25日-5月30日,具体以网标到达之日为准。网标到达工厂即开放购买开始接受订单。先开放论坛UID前1万名用户下单,开始发售5天内论坛UID前10000名用户需下单完毕,超过规定时间不下单的,视为自动放弃本次优先购买机会,后续再购买时不再享受优先购买权。

3、每日库存投放安排:根据佳域处理订单能力及发货人员熟练程度提升,逐步加大每日商城库存供应。

4、发货时间:入网网标到达工厂后,开始粘帖标志并安排发货。

5、论坛UID1万以后用户销售安排:入网网标到达工厂后,预计5天内完成UID前1万名用户手机发货工作。前1万名用户发货完毕后,开放论坛UID1万以后的所有用户购买,敞开销售不再设立UID购买限制,同样实行现款现货,下单后三天内完成发货。

6、正式版配件套餐介绍:在正式版发售初期,为了更高效的订单处理及发货,官方只提供以下几种配件套餐组合供大家选购:
正式版手机:颜色暂提供黑色和黑白配两种

论坛前1万名用户已可获赠品:原装电池+座充+贴膜+手机套(颜色随机发放),提供配件方案:
8G内存卡、16G内存卡、原装后壳(黑色或白色)

论坛1万名以后用户已可获赠品:贴膜+手机套(颜色随机发放),提供配件方案:
8G内存卡、16G内存卡、原装后壳(黑色或白色)、电池+座充

以上G2正式版销售及发货安排均以入网证颁发时间为基础,目前入网证获得已无悬念,具体下达时间基本确定,但仍存在不确定性,因此G2正式版发售时间制定无法完全确定,请大家理解知悉。
                                                                                                          佳域手机团队
                                                                                                        2012年5月20日

我有5個朋友睇完部機, 聽完價錢, 都叫我幫手買
就算買都要要等萬後去搶, 我邊有咁多萬前UID

UID is valuable

其實我都想買部

[轉貼自佳域論壇]

各位网友:
     在G2纪念版基础上,我们经过优化改进各种问题,目前各方面已经相对完善 ...
LKF 發表於 2012-5-20 12:45

咁快貼過黎.  .

我會買兩部,因為我有2個 10000內的 UID
keyon 發表於 2012-5-20 14:29

想問下CHing可以點買,其實我也留意咗部G2好久,但商城購買只能用財付通或網銀付款,我要下一輪先可以定購,我個UID係3萬幾

咁快貼過黎.  你個打手.
mkywong 發表於 2012-5-20 14:51

請問師兄你講笑定話係認真?
我見呢度咁多人對G2有興趣, 所以第一時間貼d最新消息啫...
話實我自己都有興趣入部玩下, 先至會睇實個官網有咩動靜

請問師兄你講笑定話係認真?
我見呢度咁多人對G2有興趣, 所以第一時間貼d最新消息啫...
話實我自己都有興 ...
LKF 發表於 2012-5-20 16:23

講下笑  

比錢冇得用支付寳.  我想買既全白機又冇

講下笑  

比錢冇得用支付寳.  我想買既全白機又冇
mkywong 發表於 2012-5-20 16:38

講笑無所謂, 但俾其他師兄誤會就唔好喇, 師兄都有留意國內生產D機, 我睇你山寨NOTE同埋G2都有討論WOR...