如果懷疑自己的手機是返修機可以怎樣做?(本身系上台行貨,機身碼都正確)

我是上台拿ge機,使用了3星期發覺有小小問題,拿去維修中心維修,過了3天來電話說嚴重入水,並發了一張拆機圖來,有圖片看確實是“嚴重”,到處都是“塵跡”或“水跡”
,由圖片看完全不像是才使用3個星期的機,有點像返修機,我現在十分迷茫不知道要怎樣處理!!! 請各位CHING指點下!?萬分感激!(請問有邊度可以開殼驗明正身的?如果有ge話!)

各位ching給下各自的看法,看看這像是3星期的新機嗎?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

什麼機, 什麼台, 資料都不說清楚
LWK1357 發表於 2012-7-19 16:05

由於還沒完全處理好,使用還不方便在這裡公佈,不想給人定義為打手!

消委會+報紙佬

各位ching給下各自的看法,看看這像是3星期的新機嗎?
wahch 發表於 2012-7-19 16:07

looks like 30 years old......................

消委會+報紙佬
hkepchard 發表於 2012-7-19 16:12

報紙佬已打了電話去,消委會還沒!

又真係有點問題喎,新機點解入面會咁樣?
樓主你自己有冇試過濕到水呀?又或者淋到雨 ~

某大電器連鎖店係會將D return/refund, 當新貨賣番出去的. 我/friends已經中過幾次. 唔知佢的電話台係咪.

PS: D 機身碼都係佢自己印,佢點打都得, repack 過就OK. 我就見過,上台出的IPHONE, 條邊重有膠水跡.

某大電器連鎖店係會將D return/refund, 當新貨賣番出去的. 我/friends已經中過幾次. 唔知佢的電話台係咪.

...
joejoecool 發表於 2012-7-19 17:57

你 friends 中獎了是怎麼處理的?我個台系“數字”台,因為這個台好像有前科所以我先來這裡問問!