請問GPRO2 D838更新為5.0.1後的問題@@

我的是港版D838,今天下午看到手機提示終於有更新,花了5小時下載和更新完成後有些問題想問一下.
1/鎖定畫面和主頁最下那行的icon原本4.4.1有字顯示那icon是什麼的,更新後卻沒有了,這是正常的嗎?(看圖)

2/更新前我手機還有1.8gb位置,更新完只剩8xxmb,這是正常嗎@@?

3/主頁上方那棵星是什麼意思@@? <-已解決

4/打字鍵盤不能用回舊版那個嗎?5.0.1的不好用又不好看@@

5/港版D838現在只能升到5.0.1嗎?開始時我以為是升到5.0.2@@

6/主頁顯示該區溫度那兒不能用回之前的款嗎?現在這個都不好看@@...

7/看很多人都說更新後要用回復原廠設定,是真的嗎?一定要做的嗎@@?因為我手機主要是玩遊戲,反而其他功能沒怎用過.
暫時就以上問題,謝謝@@

ps:整體覺得比之前差了.插usb或耳機時原本下方有的圖示都沒有了.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

7.不一定要做,但如果你覺得部機有好多問題,就最好做一次,
如果你打打下機,佢強制停止咪仲衰

我升左後wifi成日無故斷線,有咩方法解決呢?

我升左後wifi成日無故斷線,有咩方法解決呢?
ykk8899 發表於 2015-5-7 06:35

用緊 d-link , 出街有時用csl 個free wifi , wifi 無問題

我的是港版D838,今天下午看到手機提示終於有更新,花了5小時下載和更新完成後有些問題想問一下.
1/鎖定畫面 ...
WingBTX 發表於 2015-5-7 03:13

point 3,see this link
http://forums.androidcentral.com ... id-l-star-icon.html

point 3,see this link
jmcdw 發表於 2015-5-7 08:54

謝謝,但我不懂英文@@用google翻譯也不知翻了什麼出來@@
阿,知道了,那棵星是"請勿打擾"來的~