人仔$799 TCL 5" 7模双咭全網通手機

TCL昨天晚上在北京召开了“么么哒品牌暨新品发布会”,正式发布了么么哒3S手机。

具体配置方面, 该机搭载5英寸1080p显示屏,采用骁龙615八核64位处理器,内置2GB内存和16GB机身存储空间,提供一颗800万像素前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头,电池容量3050mAh ,支持7模双卡全网通,运行基于Android 5.0的樂蛙OS6。

該機的後殼可自由拆卸,但電池無法更換。

么么哒3S的售价为799元,将于今晚9点开始在QQ空间/么么哒商城以及京东接受预约,5月26日中午12点正式开卖。

好多師兄喜歡用 5" 的手機 , 現在有多一個選擇了 ! 這部 TCL 是否有D興趣 ?

FROM : 驅動中心
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

外型
個spec 同4 i 差唔多, support SD card

出番5'' 1080P幾好,好似抵過聯想K3 Note,不過呢部無得換電池就唔適合我啦。

5" 1080p 都有興趣。

有冇play store installed?

都拆得盖,點解唔整埋可換電池呢…………

終於有返d 5" 出現. 部部都5.5, 拎上手用都難.
講電話都遮晒塊面

樂蛙類似 yun os 裝playstore不穩定

終於有返d 5" 出現. 部部都5.5, 拎上手用都難.
講電話都遮晒塊面
kingkiu 發表於 2015-5-22 11:46

怕電話太大部, 遮住個樣 . . .
真係唔抵得, 自己咁靚仔

咁用緊 7" 果啲咪