大陸版紅米3高配心得分享

優點:

1. 電池真的可以用兩三天,輕度使用撐三天,中度用兩天,重度用一天(14小時一直web viewing),出門好安心,不會怕不夠電

2. 便宜,不見了或爆屏比較不會心痛

3. 好手感

4. 黑色機把小米粗黑框的缺點消失掉,好看多了

5. 貼心的全破解服務囧

小米視頻─全面破解區域限制,好方便冷笑冷笑冷笑(但開不到愛奇藝)
加上 視頻加速狗 (開不到搜孤)(自己在其他市場抓),全部視頻網站都包括了。
但是因為目前大陸某局的管控,各大網站的影片都大不如前了,要不很久,要不選擇很少。叫做算是比沒有好。

缺點:

系統富有中國特色
到處都是協議同意書,看來個資拿不少

1. 小米的系統、程式是、百度感覺更昌狂,聯絡人、位置、記錄什麼都拿!

2. 好手感不等於一手可以用,因為返回鍵在太下面,反而比Z3不好拿(我之前都用sony z3,只好拿來比較囉)

3. CPU慢。目前最明顯是打開wechat時,地球要等很久,但開了之後就正常順暢了,之後如果不關閉app的話,也不用等太久

4. 觸控反應慢,打字或轉開第二個app時最有感了。操作相對於Z3來說不夠靈敏,更不要說現在的旗艦機

5. 還有安裝app的時間好長,應該也是CPU的問題

6. 感覺墜手,有點太重了,拿過小米4S,以為應該差不多輕

7. 裝回google的服務框架用酷市場解決了,但要使用Android wear現在注意還用不到(因為要更改預設應用商店變成play store,但要root,官方還沒出)

總結:我是在淘寶加大概150rmb買的(黑色),以1000rmb左右的價錢體驗一下中國特色文化還是可以...但是如果買來當主機的話,我不太推薦,哈。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

優點:

1. 電池真的可以用兩三天,輕度使用撐三天,中度用兩天,重度用一天(14小時一直web viewing),出 ...
miller92 發表於 2016-4-27 16:49

樓主做咩唔買港版行貨?

樓主做咩唔買港版行貨?
nnd 發表於 2016-4-27 16:53

我係5吋戈部紅米3啊  5吋又4000mah得佢, 唸住試下麻

cpu 係s615?

我係5吋戈部紅米3啊  5吋又4000mah得佢, 唸住試下麻
miller92 發表於 2016-4-27 16:57

哦, 我睇錯左, 用指紋解鎖都好方便!

樓主的優點裡面也包含不少缺點,哈哈~

cpu 係s615?
tattattat 發表於 2016-4-27 17:07

是的,查過原來是2015年中階CPU,但表現差過我Z3 801,我唔知是系統問題定還是CPU問題,效能表現令人失望,70-80分滿意啦,但慳電程度令人好滿意

cpu 係s615?
tattattat 發表於 2016-4-27 17:07

紅米 3 好似係 S616 唔係 S615。

via HKEPC Reader for N9150

恭喜恭喜,我都試過4s,係輕d因三千電
    點全破法?
我都係差唔多價錢入左坑

恭喜恭喜,我都試過4s,係輕d因三千電
    點全破法?
我都係差唔多價錢入左坑 ...
Monkey2016 發表於 2016-4-27 17:36

佢個小米視頻類似以前的快手,無區域的問題,莫非4s唔係?定還是我裝左張聯通卡的問題?