華為维修在那里

請各師父兄提供地址,我在網上找不到

好快搵到
http://consumer.huawei.com/hk/support/service-center/index.htm
Mobile Technical Service Limited
香港九龍旺角彌敦道 580G 彌敦中心10 樓 1001 室
星期一至五:上午10:30至下午7:30 / 星期六:中午12:00至下午5:00 (星期日及公眾假期休息)

非常多谢師兄,我部X2  闪屏

回覆 3# sam1989

有可能比你個頭像搖到閃屏

好快搵到

Mobile Technical Service Limited
香港九龍旺角彌敦道 580G 彌敦中心10 樓 1001 室
星 ...
hihihellohihi 發表於 2016-5-27 11:25

華為X2下半mon闪屏

咦,轉咗呀?
華為3c果期拎過部機去整,果時要去到觀塘整

我张单原来寫维修在荃湾,点算?我是在百老匯買的3180架

超级神奇,我的华为X2,凖備去维修中心前一晚,放在我的士的冷气出風口位,大约三个小時左右,忽然没有了闪屏,还快了很多,太神奇了。直至用了4天后的今天也没有事,才出来告诉大家。咁样我点样去维修中心同他们講好呢?

三日前部X2   又再閃屏   今早去左維修中心    要放低三日囉     宜家整手機要放低三日    幾時服務咁差     學左看4的仆街野       點解三星維修會立刻維修的

三日前部X2   又再閃屏   今早去左維修中心    要放低三日囉     宜家整手機要放低三日    幾時服務咁差    ...
sam1989 發表於 2016-6-17 14:47

大陸野係咁唔滿意可以投訴