日本上網卡

睇唔明, 電話同說明書, 對唔到, 設定位置   請問各位師兄, 如何設定

開唔到 APN
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

對號入就得
接入點=apn
用戶名稱=使用者名稱

對號入就得
接入點=apn
用戶名稱=使用者名稱
dcpad 發表於 2016-9-4 18:18

請問, 是否這樣 ??

change to inb.

Last time I went to Osaka somehow N6P cannot use this card

朋友剛在大坂同和歌山地區用過這款卡,上下載都在1Mbps樓下!本身速度已限制了,所以不限速

朋友剛在大坂同和歌山地區用過這款卡,上下載都在1Mbps樓下!本身速度已限制了,所以不限速 ...
yamusketeer 發表於 2016-9-4 20:07

想問下, 我有無, 設定, 錯

我主要用到 google map 搵路

回覆 7# only

用戶名稱: inb

(去到日本,可能要重新set多次. capture screen 先.)

回覆  only

用戶名稱: inb

(去到日本,可能要重新set多次. capture screen 先.) ...
wind69 發表於 2016-9-4 21:06

唔該晒

想問下, 我有無, 設定, 錯

我主要用到 google map 搵路
only 發表於 2016-9-4 20:30

正確!開機第一次連網要些時間的,大約3-5分鐘先收到 NTT docomo,只是速度慢些,google map夠用的,Whatsapp沒有delay,這卡連網不用Roaming添!