紅米4 SSP有得買未?

細MON+大電,想買黎做後備機

伏仁大把

$$$

……

本來都心思思想出呢部,但睇完用家反回嘅意見之後就放棄左, 簡單d講如果你唔會用手機打電話嘅。。。 呢部都算係一部唔錯嘅手機。

本來都心思思想出呢部,但睇完用家反回嘅意見之後就放棄左, 簡單d講如果你唔會用手機打電話嘅。。。 呢部 ...
syeung 發表於 2016-12-7 14:21

咁即係買番嚟當router用就唔錯?

本來都心思思想出呢部,但睇完用家反回嘅意見之後就放棄左, 簡單d講如果你唔會用手機打電話嘅。。。 呢部 ...
syeung 發表於 2016-12-7 14:21

唔多覺通話有問題, 當然係冇其他牌子旗艦機咁清但亦未至於影響通話

紅4A 幾時有行

唔多覺通話有問題, 當然係冇其他牌子旗艦機咁清但亦未至於影響通話
jso77 發表於 2016-12-7 02:31 PM

大陆好多人投诉影响通话

大陆好多人投诉影响通话
maymaypat 發表於 2016-12-7 16:39

咁就唔知了, 反正我用落冇問題, 話知佢啦

大陆好多人投诉影响通话
maymaypat 發表於 2016-12-7 16:39

之前想買呢部機既主要原因係佢支援4G+3G貪佢sim2用到3G通話, 點知網上用家評論話佢....

1) 昨天晚上,突然发现不止wifi有问题,就连电话也有。打电话对方听不到,打了好几个才好,并且是对方打给我,我接了之后才好的,好害怕,接打电话最基本的功能有问题,有点不能原谅了。在我看来,接打电话,手机信号和wifi网络这一些基本的东西不应该出问题,真心的。试想,工作中,一个重要的事情公司boss安排你去做,临时的急事,给你打电话,打不通,你的手机要么是根本就接不到电话或者接通没有声音,试想,你是什么心情?打一次没声音,老板还会打第二次?肯定找别人去做了,所以我觉得工作中有这样的情况,那个人会立马再买一个手机的。然后说不好以后都不敢用小米了。吓人

2) 是有点问题:通话中对方说听不清楚;还有回音!希望官方尽快修复(我觉得应该是系统的问题可以修复的)

3) 我也遇到这种问题。红米4高配版,wifi视频通话中,掉了,之后切换4G,根本没有网络。重启后可以连上4G,通着通着话有突然没有网络,又重启,之后又通话断掉。此外发现从wifi切换到4G不能切换,完全没有网络,每次只有重启才有反应!!

4) 来电时音乐声沙沙响,好难听呢

5) 我有次打电话,根本听不到对面说什么,全是沙沙的噪音

6) 对方听不见声音,强烈要求官方处理

7) 听筒声音小,通话质量不好,有时间有回声。

8) 通话中对方说听不清楚;还有回音!有同样问题的顶起来!
.
.
.
多不勝數...自己去睇!

http://www.miui.com/thread-6302543-2-1.html