電風扇頭垂頭喪氣燒fuse

話說這部風扇比屋企人整斷了風扇連接頭的一件組件, 跟著"垂頭喪氣", 之後風扇頭唔識擺動,  同時要擰個風扇頭左轉90度位置風扇葉先會轉, 風扇頭正向同右轉90度位置風扇葉會停, 檢查過電源線接觸點又唔覺有鬆.

最近開著風扇擰個風扇頭右轉時, 聽到"啪"一聲同有時有少少燶味, 檢查原來fuse燒了,  請問風扇頭正向同右轉90度位置風扇葉會停的原因 恐怕換了fuse都會再燒fuse

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

懷疑條白色电線內傷。

懷疑條白色电線內傷。
pppp41 發表於 2015-10-3 15:10

都有可能, 整斷了風扇連接頭的一件組件, 跟著"垂頭喪氣", 抽個風扇頭時固定唔到白色电線, 攪到內傷, 要換線

電風扇連接頭未必配到, 配到又大工程  
http://world.taobao.com/item/156 ... &_u=3vs1mjf663d

都有可能, 整斷了風扇連接頭的一件組件, 跟著"垂頭喪氣", 抽個風扇頭時固定唔到白色电線, 攪到內傷, 要換 ...
ANWKLO 發表於 2015-10-3 15:17

入部3D打印機來自己印返個part

買過把好過啦

入部3D打印機來自己印返個part
whitechunk 發表於 2015-10-3 15:29

好提議

買過把好過啦
billy0301 發表於 2015-10-3 15:35

可能係

早排Panasonic掛墙扇又係斷中間連接位,在鴨寮街街邊檔40元配了一個

早排Panasonic掛墙扇又係斷中間連接位,在鴨寮街街邊檔40元配了一個
vernen 發表於 2015-10-3 16:41

我的不是中間主要連接位斷, 是頂住個位來擺動電風扇頭的膠小柱子, 請問在鴨寮街邊檔買, 怎麼知道型號配合

怎麼知道型號配合
ANWKLO 發表於 2015-10-3 17:20

師兄,你把風扇係唔係尚朋堂 SF-308 座地扇呢?