想換 RF / WiFi 單路燈制,求推介

想換 RF / WiFi 單路燈制,求推介 (不要 IR,燈制位有雜物遮擋)
底箱有 L N,但標準鐵箱,約1寸深。
需要耐用可靠,對其他電器設備無干擾。

淘定SSP/MK找好?唔太急。

http://www.hkepc.com/forum/viewthread.php?fid=146&tid=2191100 《《 有無搜索關鍵字?

Thanks!

淘id=8722821562,我用左差唔多4年,操作正常
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回覆 2# KSC

今早用HKBN上Tmall幾乎癱瘓。

雙控是什麼意思?另外拍一個隨意貼面板?

回覆  KSC

雙控是什麼意思?另外拍一個隨意貼面板? ...
Joe_Black 發表於 2016-12-27 12:26

應該係類似2-Way Switch

淘id=8722821562,我用左差唔多4年,操作正常
KSC 發表於 2016-12-27 11:53

那遙控器好像是要用一種很特別的 12V 電池
並不是普通的 3V AA  電池

在香港容易買到嗎 ?

如果換電要去淘寶買會比較麻煩

而家有wifi 遠程搖控嘅都係80左右

Be really really careful of using wifi IOT gadget from the neighbor country, it really is super easy to capture info you do not like to go somewhere else from the inside...

Just my 2 cents.

那遙控器好像是要用一種很特別的 12V 電池
並不是普通的 3V AA  電池

在香港容易買到嗎 ?

如果換電要去 ...
btchanchan 發表於 2016-12-28 23:20

電池型號:27A電池,鴨記,舊鐘表店、汽車用品店會有。
BTW我用左4年,每個月按30次左右,未換過電。