又一新出山寨平板

8吋1280x768像素触屏 纽曼P10平板要999元

纽曼P10貌似比之前的P系列产品都强点,最大的亮点在于其分辨率相当高,1280*768像素,8寸16:9的高清电容屏可支持5点式触摸。采用晶晨AML8762—M芯片,A9处理器,主频为1GHz。搭载安卓2.2平台,标配内存为512MB DDR2及闪存为8GB。只配备了前置30万像素的摄像头,只能说勉强凑合着用呗。不过续航应该会挺给力,P10配备了5000毫安的高性能电池,最起码可支持6小时左右的续航时间,基本可满足大家出门在外的使用需求。纽曼P10确实还未在大多数媒体网站上正式抛头露面,但却奇迹般地在淘宝网上开卖了,有且仅有一家售价为999

http://www.shanzhaiji.cn/market/2011/0914/25106.html

8吋1280x768像素触屏 纽曼P10平板要999元
taxman123 發表於 2011-9-14 22:04

我最近迷上五吋,唔知好唔好?賣699人仔。

品牌: 原道型號: N50(8G)
操作系統: Android 3.0以下
屏幕尺寸: 5英寸
硬盤容量: 8GB
處理器型號: ARM+DSP雙核處理器
主頻: 1.1GHzWIFI
網絡: 支持3G網絡: 支持
藍牙: 不支持
內存容量: 512MB
觸摸屏類型: 電容式
存儲類型: 閃存
支持接口類型: 閃存卡讀取 OTG
產品類型: 平板電腦上
市時間: 2011年
顏色分類: 黑色
售後服務: 全國聯保
攝像頭: 30萬像素附加功能: 重力感應

好似Samsung P1000

屏 ...
momo4321 發表於 2011-9-14 22:46

我部原道N5PRO仍磚頭中... 唔知點算...

我部原道N5PRO仍磚頭中... 唔知點算...
khokk2005 發表於 2011-9-14 23:45

點解會咁?佢個MON掂唔掂呢?因為準備隔山買牛。

蚶我寧願俾多300人仔,M0N大3寸,解像度高D

好似幾好 唔知幾時買

屏 ...
momo4321 發表於 2011-9-14 22:46

唔好買,問題多多
而且出2.0啦

回復 8# hikaricoffee

有什麼問題?

回復 2# momo4321

都幾吸引..