有沒有人用緊台電x10hd??

如題, 有什麼評價?? 是不是很重?

台電X10HD我用緊,有幾個問題係尚未解決的:(1) PLAYSTORE 一直顯示不能連接不能用,(2) 電量顯示不正確,例如用一個多小時就顯示跌到7%但是實在仍有一半以上的電量,(3) 還有每次 BOOT 入 WINDOWS 內的時鐘如未做 NTP TIME SYNC 前係顯示不正確。官方論壇話新FIRMWARE會FIX PLAYSTORE問題,我重等緊希望佢快些有FIX。大家最好睇定些先買啊。

請問义滿電後頂到幾耐?

台電X10HD我用緊,有幾個問題係尚未解決的:(1) PLAYSTORE 一直顯示不能連接不能用,(2) 電量顯示不正確, ...
onc999 發表於 2015-1-12 00:36

謝謝, 請問部機是不是好重?  另gps ok嗎?

回覆 3# wsoft2002

叉滿電後,BOOT 入 ANDROID 方面,我一直長開YOUTUBE播片可以用到 4 小時 45 分,到這時系統顯示電量剩 2%。但是如前所述,當開始用了一個多小時後系統就錯誤地顯示電量剩 7%啊。

回覆 4# ngangelia

這機的 GPS 靈敏度比我預期差,圖中上方是 NEXUS 7 2012,下方是 X10HD,是放在窗邊的測試比較。暫未試過將它拿出街外試。

回覆 6# onc999

想請問下你部 台電 X10HD 個啲 bug 解決左未?

PlayStore OK?
電量顯示 OK?
時鐘問題 OK?

謝謝。

想入部X10HD玩下,有冇邊間價靚有商譽?

via HKEPC Reader for Android

回覆  ngangelia

這機的 GPS 靈敏度比我預期差,圖中上方是 NEXUS 7 2012,下方是 X10HD,是放在窗邊的 ...
onc999 發表於 2015-1-12 02:04

x98 air 3G. GPS   is  ok  點解咁差x10hd

x98 air 3G 窗邊收星

想入部X10HD玩下,有冇邊間價靚有商譽?

via HKEPC Reader for Android
jimfactory 發表於 2015-5-26 14:34

直接同台電買。