[系統優化] CUBE TALK8X TWRP & 4G ROM, Xposed 框架,V4A 等等

這部机已出了差不多2年了,我部還健在,你地呢?

以今天規格來説,這部8吋安卓电话平板,仍有可取之处,主要原因,有5A电池,足5小时用,酷比魔方新版T8系列都冇咁長电量,有8核CPU ,軟件操作流畅,T8普通板望尘莫及。 芒画画夠光亮,白平衡超正,工藝好,数部山寨平板,祇有這部,talk9x糸芒入面冇入尘,其他机都已入尘了。
talk8x 今天系淘机仍有售,8核cpu 系经得時间考验!

TALK8X 4G ROM, TWRP RECOVERY download link:

http://pan.baidu.com/s/1kVF9xLP  withdraw code:  0q71

俄国人4pda.ru TALK8X 改机貼文 link
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=645761&st=1000

拆机图片列解 79#
安装twrp recovery 方法在 65#

talk8x 卓面 1

Screenshot_2016-05-25-09-38-36_20160525093934476_20160525093949173.jpg

內存分区

TWRP 卓面

俄国人4pda.ru twrp 貼文

師兄真好野,什麼機到你手,都變得一部好機。

師兄真好野,什麼機到你手,都變得一部好機。
wcw2012 發表於 2016-5-25 10:02

爛泥都要佢扶上壁嘅! 我见呢度净系推荐新机,什么开箱文好多好多,致於点样用盡部机性能,改机心得就比较少上贴,我又得閒,咪當系facebook咁佈导下囉!

新日似乎最HIT係行Z8300機種,昂達,酷比魔方,
台電,馳為這幾牌子,都好像是同一公模,師兄看好那一部?
還有PIPO,10吋連鍵盤都雙糸統,但問題好像多多,
還請師兄專業分析一下,謝謝!!!!

新日似乎最HIT係行Z8300機種,昂達,酷比魔方,
台電,馳為這幾牌子,都好像是同一公模,師兄看好那一部?
...
wcw2012 發表於 2016-5-25 10:11

不敢當,我那能系可以做專业評論,系度吹下水罷了。

你嘅然问到双系统,我亦借次机会講下心得吧!
mtk 安卓平板去年產品已趨向成熟,稳定了,本来系用家福音,但由於手机性能超班趕上,安卓平板已系夕阳。

厂家为了生存,葱葱推出双系统,又为了成本,统统採用公板設計,所以做成軟件,硬天先天缺陷,小毛病多多,延至今天成2千元制品仍存在,所以太過小心挑剔的,就要繞道了。

你要唔介意充电问题,用机充电有出冇入,安卓系简化版,充电指示不正确,耳机电流雜声,用电量如倒水,等等。如你比较下山寨安卓平板,同双系统平板拆机图,你便可以看見双系统的简化结構了。

至於現時嘅大热Z8300產品,大家都用软件打破那2G 內存规范,贵價的,可以用到4G了,。大家用公板,所以性能都系差不多,可以選擇芒既解象,尺付,外觀,適合自己便可以了,不要貪大芒,那些大size既屏板,系便宜不成熟制品,系大灰屏黎。

謝謝師兄指點,對平板我是幼兒班,很多不明,
我是想找約10,6吋左右,電量不要太少,希望能維持6個小時,
但看來很多都有問題,朋友剛淘了馳為HI12,但開不了安卓,
又要換機,還有連鍵盤很重。

有部Lenovo Yoga Tablet 2 10,1吋機,會否比其他的好用,
請師兄評論一下。

講返TALK8X 吧,亦有佢既缺点,电话冇双sim卡設計, 最要命系得1G ram, 8G內存。而大sim card座亦会如你用细sim卡改大卞,插入時位置不正确,好易损坏sim 卡座。

所以未改机前,装多几个app 便爆棚了,现在改造3G多分区,見上图,好用多了。

有部Lenovo Yoga Tablet 2 10,1吋機,會否比其他的好用,
請師兄評論一下。
wcw2012 發表於 2016-5-25 10:49

等我上网看看Lenovo yoga ,幫你分析下吧!

回覆 9# b-29

謝謝師兄,有機會要請你飲茶,