求洗車技巧教學

早甘的,部車都用了一個多月,又在下雨中開車,玻璃更加出現雨水印,甘我就決定進行洗車計劃。
我手上暫時只有這幾錢工具(強力吸水毛巾,海棉,3m 汽車超級濃縮洗車精,強力水槍)這四種東西夠用嗎??
我在屋中找到3m 汽車超級濃縮洗車精,這支足夠用嗎??對車子有害嗎??

我部車是VW GOLF 1.4 TSI,有5歲大了(5年),應不應該用3m 汽車超級濃縮洗車精洗車??定用清水+吸水布就足夠??

早甘的,部車都用了一個多月,又在下雨中開車,玻璃更加出現雨水印,甘我就決定進行洗車計劃。
我手上暫時 ...
btgirl1231 發表於 2016-9-12 12:01

水桶呢?

我手上暫時 ...
btgirl1231 發表於 2016-9-12 12:01

手套呢?

我手上暫時 ...

I have never seen this 3M car wash soap.
That said, your sponge may cause more damage than your soap.
I washed my rain water spots away last time in demo section.
Good luck.
Also some old photos:

http://www.hkepc.com/forum/viewthread.php?tid=2154940

水桶呢?
patkwok 發表於 2016-9-12 13:39

都有>.<

手套呢?
vv123 發表於 2016-9-12 13:44

手套要嗎??我見D人無用手套

I have never seen this 3M car wash soap.
That said, your sponge may cause more damage than yo ...
PPLd 發表於 2016-9-12 13:50

英文,唔識看

手套要嗎??我見D人無用手套
btgirl1231 發表於 2016-9-12 14:42

咁你隻手本身滑唔滑先

滑到好似BB

沖水,打泡,洗車、再沖水、抹乾