想請教音響與CD的商店

大家好,

我是台灣人,最近將到香港出差幾天。想跟大夥請教:香港何處比較多正版CD與音響店?  我知道的只有有誠與添置這2個地方。

謝謝。

PS.我的用詞與香港不同,還請大家包函。

HMV 還有cd warehouse 這兩家應該算香港最大的CD店..
二手的可以去旺角信和商場10樓(還有2手DVD)

音響店:旺角星際商場..

HMV 還有cd warehouse 這兩家應該算香港最大的CD店..
二手的可以去旺角信和商場10樓(還有2手DVD)

音響店: ...
kelvin111880 發表於 2016-7-31 19:36

謝謝,我去用google map 看一下如何到達。

謝謝,我去用google map 看一下如何到達。
eric00886 發表於 2016-7-31 21:05

HMV分店網頁:  http://www.hmv.com.hk/index/address.html
cdwarehouse分店網頁: http://www.cdwarehouse.com.hk/Company.asp

星際/信和 也是在友誠附近..不遠的..

信和商場地面上一層或者下一層都有賣正版CD的, 有時更有D少數貨品
HMV一般都會比其他店貴一點, 若你有時間 / 腳力可以多走一點找找
但HMV多數款式比一般小店多

你懂得友誠與添置
不可能不曉得2-3 分鐘外女人街的威威 + 黑面神 CD 店 吧
友誠對面上樓上有信興(亦是賣 hifi 片)
HMV/CDW 賣的都是熱門流行
Hifi 或冷門的很少

去威威cd店

你懂得友誠與添置
不可能不曉得2-3 分鐘外女人街的威威 + 黑面神 CD 店 吧
友誠對面上樓上有信興(亦 ...
Botti 發表於 2016-8-1 08:34

先前常常去中國出差,會到香港逛;台灣的音響與CD都貴!!  現在差不多有6年沒過去了,怕人事已非,店家大搬風了。

信和商場地面上一層或者下一層都有賣正版CD的, 有時更有D少數貨品
HMV一般都會比其他店貴一點, 若你有時間  ...
小子 發表於 2016-8-1 02:57

聽起來跟台灣很像。台灣這幾年CD店倒了好多,音響店也變少了。

HMV分店網頁:  
cdwarehouse分店網頁:

星際/信和 也是在友誠附近..不遠的.. ...
kelvin111880 發表於 2016-7-31 21:15

謝謝。原來我住的地方附近就有了.......昨天只從google map查,資訊不多,有您提供的,太讚了 !!