第一次試印

基本就是用mming1106 C Hing的 stl files,要講多謝師兄了,膠件就係用土炮3d router 加打印頭打出來..
先試試成果,差不多未有任何tune機..
快.靜比較之前用3d router 好太多了

基本就是用mming1106 C Hing的 stl files,要講多謝師兄了,膠件就係用土炮3d router 加打印頭打出來..
先試 ...
ptawong 發表於 2014-7-9 13:10

師兄..你風扇D線
你修整下好D喎

哈哈 碳纤维杆有点我家手工的意思 哈哈  19.85因为你单层壁 有测量误差跟材料收缩....

幾快速度?

幾快速度?
CoffeeCup 發表於 2014-7-31 15:38

幾快速度--不記得了,但現在速度
perimeters     10
small perimeters 15
external perimeters 70
infill 60

哈哈 碳纤维杆有点我家手工的意思 哈哈  19.85因为你单层壁 有测量误差跟材料收缩.... ...
丰一自动化 發表於 2014-7-31 11:07

哈哈, 是你家的手工..
由於裝好機才發覺要度杆長度,所以度杆長度是大約數..

回覆 6# ptawong
跟官方的尺寸是一样的,因为整机的各种装配误差,如果你觉得打印尺寸比你实际尺寸小了,把杆的孔距设置小点这样零件就会变大,如果实际尺寸大了反之即可.....如果就你这个尺寸调整的话应该是负0.3左右吧

另外我家做了,拉杆专用的弹簧,可以减震,更重要的是排除球关节间隙,如果需要可以免费发放几条给你....并谢谢你的支持