为什么我打印这东西,外面的尺寸很好,但圆误差很大?

有人告诉我说这是收缩的原因,但刚才我试打了第一层结束后,停止机器拿出来一量。不是收缩的原因,误差还是那么大~~这是为什么啊?

請問你用什麼軟件畫的?

有人告诉我说这是收缩的原因,但刚才我试打了第一层结束后,停止机器拿出来一量。不是收缩的原因,误差还 ...
a296165 發表於 2014-11-2 20:50

唔知你件野幾大,但如果個孔好細,例如10mm以下,切片係會改大少少去就收縮

回覆 3# KSC

我的六边形画的是600MM,内圆是400MM。外围误差不大,但内圆就少了0.3MM
单位换算错了,是4cm和6cm

回覆 4# a296165

六边形画的是600MM,内圆是400MM?? 師兄組了一台超大機嗎?
0.3mm的误差, 少於0.1% 已表現已十分好了.

... 我的六边形画的是600MM,内圆是400MM。外围误差不大,但内圆就少了0.3MM ...
a296165 發表於 2014-11-3 12:11

60cm 這麼大?  可否拍一相看看?

回覆  KSC

我的六边形画的是600MM,内圆是400MM。外围误差不大,但内圆就少了0.3MM ...
a296165 發表於 2014-11-3 12:11

400mm少了0.3mm也接受不了,相信3d打印机不識合你了,找另類專業工廠吧
另外,想請問你用什麼尺量?會不會尺子出錯??0.3mm

回覆 7# ghost2377

回覆 6# ma_hty

是6cm和4cm了

回覆 7# ghost2377