[操作疑難] 台灣書局發現"3D印表機大解密--超級新手DIY一次搞定啦 ,未買機,買書睇住先

http://books.gotop.com.tw/v_ACH017000

3D印表機大解密--超級新手DIY一次搞定啦

回覆 1# dino_lo

你想要資訊, 最新的 入門的 進階的 深究的 淺談的,這版裡是滿滿的了。為啥偏要找個過期書刊做參考?  ( 是的,是過期資料,單看把那 笨雙z軸機  放在封面已可知。)

回覆 1# dino_lo
睇過下,好似無咩用,上網睇仲好

回覆  dino_lo

你想要資訊, 最新的 入門的 進階的 深究的 淺談的,這版裡是滿滿的了。為啥偏要找個過期 ...
ma_hty 發表於 2015-4-12 02:06

師兄對prusa似乎真係好大怨氣

回覆 4# penelopeblue

> 師兄對prusa似乎真係好大怨氣

以事論事而已, 沒怨氣.  我比較易燃, 跟別人吵起來的話題, 又何止 笨笨的雙Z軸 一項, 爬爬文會發現更多.  吵過的話題, 我都帶怨氣的話, 我大概要成一代怨男了.

回覆  penelopeblue

> 師兄對prusa似乎真係好大怨氣

以事論事而已, 沒怨氣.  我比較易燃, 跟別人吵起來 ...
ma_hty 發表於 2015-4-12 14:16

哈哈唔緊要...大家都係愛3dp姐~
小弟以為師兄中過Prusa伏添

回覆 6# penelopeblue

> 小弟以為師兄中過Prusa伏添

不必"以為中過伏", 的確是中過伏.

這本書我3,4個月前已買了、看了、掉了,作者很用心去寫,但衹偏重他手上機器,其他輕輕帶過或隻字未提,致於[大解密]別有太多幻想,只要在HKEPC爬一爬文,你就會發覺書上說的,只是冰山一角

樓上各C HING 言重了, "眾裏尋他千百度 驀然回首 那人卻在 燈火闌珊處。"
我都係"初哥"一名,有云"一鳥在手,百鳥在森", "開始了"才是最實際, 世上無完美,掌握在手的就要好好珍惜.香港地,我對 TINYBOY 最有興趣, 細小就是美.剛在台北自由行, 行過書局一條街, 最平宜的一本, 才HKD55元. 多看,多動手,多分享.

拜讀了 ma_hty的幾篇的所謂"怨氣"文, 正常過正常,愛之深,的表現.