又要用到中移中國4G,又要一卡兩號,又要係儲值卡

一張中移中國4G 放蛋
一張一卡兩號
兩張都係儲值卡(預付卡)

算吾算有計?

唔算啦。
應該唔放蛋。
直接一機雙卡雙待4G電話

唔算啦。
應該唔放蛋。
直接一機雙卡雙待4G電話
suiyan 發表於 2015-3-21 12:19
冇一機雙卡雙待4G手機

呢張流量王出到省外點收費

国内500M(全国不含港澳台)
送一年閑時2300-0800省内2060M

尊敬的客户,您的号码已于03月19日成功激活并支付套餐费用。服务密码是确认机主身份的重要凭证,请妥善保管。您当前正在使用4G流量王,月租费30元(不含来电显示),套餐含500M国内通用流量(不含港澳台)、200条短信,激活即送12个月省内闲时流量2060M(闲时时段:23:00-次日8:00),享受省内被叫免费。激活当月送来电显示功能,次月起按6元/月收费,发短信QXLDXS到10086即可取消。温馨提示:本机拨打1008611可免费查询余额。中国移动

呢張流量王出到省外點收費
rickywk 發表於 2015-3-21 13:00

打出'接聽都係3毛9一分鐘

okok...
諗緊每次上去買張NetworkIII加漫遊日費計劃算,因為多數都係省外

實名制嚴格執行,港澳証要日間到官方營業廳開新號碼卡,麻煩,麻煩,麻煩,找官方營業廳麻煩!

深圳卡有什麼優惠不知道?

珠海卡
55蚊新卡,頭3個月,半價,即15蚊/30日,
新開卡24小時內充50送100(分10個月,每月回10蚊),充100送200(吾知仲有冇無),即開卡頭10個月,月費再減10蚊,回曾期每月最低消費10蚊,
即變相開新卡頭3個月 5蚊/30日,之後7個月 20蚊/30日

開卡即充50,發 TBL50 到 10086

欢迎参加“充50送100元话费”,请于2015年03月21日22时40分58秒前发送TBL50到10086申请优惠,逾期失效(月底最后一天充值的需在当天24点前申请),限参与一次优惠。申请成功后需从下月1日起连续10个月承诺每月最低消费10元,如办理多个最低消费优惠的最低消费叠加收取,赠送话费平均分10个月赠送(首笔48小时内到账,之后每月1日到账),赠送话费期间不可以再参加预存/充值优惠。中国移动

實名制嚴格執行,港澳証要日間到官方營業廳開新號碼卡,麻煩,麻煩,麻煩,找官方營業廳麻煩!

深圳卡有什 ...
note3028 發表於 2015-3-21 14:34

移動營業廳,羅湖海關一出就有

不過……,珠海卡好似要返去珠海實名

移動大陸版1卡2號. 月租都幾貴下.