聯通(東莞)毛卡加名之旅

諸位聯通(東莞)毛卡使用者,本人今天按友台網友指示,去到常平忠元街聯通營業廳辦理加名手續,可惜那兩位男職員說不是此廳辦理,叫我去文化廣場附近那聯通營業廳辦理,人生路不熟下坐摩托,怎知他載了我去文化廣場附近的中國電信,惟有走路回文化廣場,可幸得到熱心人指點,說有一聯通營業廳在振興三街,離文化廣場不遠;去到表明來意,交上回鄉證及東莞毛卡(有ICCD),後本人拿着回鄉證,給她拍照存檔,跟着我要她給我拍下有關我辦理的畫面!有一點要說明,語音48內小時恢復,今次實名,只是登記為此號碼卡的使用者!

諸位聯通(東莞)毛卡使用者,本人今天按友台網友指示,去到常平忠元街聯通營業廳辦理加名手續,可惜那兩位 ...
apricot 發表於 2016-9-24 18:23

啫係毛卡可加名,改爲自己實名卡?

諸位聯通(東莞)毛卡使用者,本人今天按友台網友指示,去到常平忠元街聯通營業廳辦理加名手續,可惜那兩位 ...
apricot 發表於 2016-9-24 18:23

即係要影入册相?

via HKEPC Reader for Android

即係要影入册相?

via HKEPC Reader for Android
gohkepc 發表於 2016-9-24 18:30

我四十多年前入政府某部門工作,都被影過這樣的作職員證之用!

僅為號碼使用者,不是擁有者

東毛rip

想問問。如加名後。此東毛卡公司有非法行為。咁會唔會上身。
真心問吓

祝你好运。48小时后顺利有返所有应有服务!!

自從手上有從化卡後,返大陸都唔用毛卡了,我選擇放棄兩張東莞毛了

想問問。如加名後。此東毛卡公司有非法行為。咁會唔會上身。
真心問吓 ...
ivannwk 發表於 2016-9-24 18:41

什麼模式實名,用者肯定要負責一切!

我今日都收到東莞毛 SMS.............唔想返東莞...........