飞线到中國

現在用 中國移動 一卡2號。
這段時間發現在 香港 給人投訴 聽不清 我講話。在地鐵Load 空氣。
在中國 其他人打我香港電話 聽不清 我講話,有滿格信號通話後半小時後斷線,福田地鐵站也是Load 空氣。。。

剛在7-11充值信京全球飛,香港鈴聲(有點怪),最後沒有接電話時,提示一句普通話,“你的電話沒人接聽”

有沒有比較好的飛線,香港鈴聲,香港語言提示,打香港電話顯示香港號碼? 月費都可以。

香港聯通好不好? Smartone 一卡多號?

以前有用香港中移一卡双號,在珠海九州港附近時常收唔到訊號,聯通反而無事...

我都有用信X全球飛,你聽到的普通話應是你中移中國號未能接通的回覆,應該不關信京事....

現在通常用雙卡機回國內,先將我自己的香港號經信京飛去中移從化卡當一卡双號用,信京接幾多電話比幾多,香港比錢,從化接聽免費,用咁耐一切正常,上網便用聯通東毛。

信京冲了一次一百元,用了兩三年,現在還有幾十剩....

金紫荊

via HKEPC Reader for Android

邊間國際飛線而家最平,?
而家CMHK 做緊$0.48

現在用 中國移動 一卡2號。
這段時間發現在 香港 給人投訴 聽不清 我講話。在地鐵Load 空氣。
在中國 其他 ...
yiucsw 發表於 2016-11-10 23:59

香港卡係福田地鐵站剩係食到 E,LOAD空氣係正常

pikpikpik 發表於 2016-11-12 23:26

請問喺唔喺開通咗"IDD001"長途電話功能,就可以飛線返大陸?
(例如:**21*+861xxxxxxxxxx)

剛在羅湖香格里拉測試,信京加中國電信,比中國移動清晰。但延時。
在中大附近試深圳聯通1卡2號,剛開始幾分鐘聲音時大時小。後來可以。

金紫荆? 沒聽過
有沒有人用香港聯通1卡2號在廣州如何?

pikpikpik 發表於 12-11-2016 11:26 PM

0.48係PLAN黎?

0.48係PLAN黎?
athlon1987 發表於 2016-11-14 10:53

儲值卡

回覆 8# athlon1987

是每分鐘收費