[病毒]釘宮理惠配音角色人氣評選結果發表

Anime One舉辦的「釘宮理惠飾演角色中你最喜歡的角色是哪一位?」的投票活動於前日(5月19日)結束,結果顯示從2012年5月到現在,在釘宮理惠所飾演的角色中,人氣最高的角色是「龍與虎!」中的逢坂大河。本次活動列出了36位由釘宮理惠配音的角色進行投票排名,總共收到5496份投票,最高的逢坂大河角色收穫了457票。

以飾演「正太」和「傲嬌」見長的釘宮理惠,迄今為止在她飾演過的各類角色中,最為人津津樂道的不外乎「耀眼的夏娜」中的「夏娜」、「龍與虎!」中的「逢坂大河」、「銀魂」中的「神樂」以及「鋼之煉金術師」中的「阿爾方斯」等等。而投票結果也顯示了逢坂大河」、「神樂」和「阿爾方斯」的人氣魅力,只是「夏娜」跌出TOP5之列有些令人意外。

以下為TOP10的具體角色排名

01位【457票】逢坂大河(龍與虎!)

02位【452票】神樂(銀魂)

03位【363票】阿爾方斯(鋼之煉金師FA)

04位【315票】三千院凪(旋風管家)

05位【282票】蓮太(潛行吧!奈亞子)

06位【266票】露易絲(零之使魔)

07位【263票】神崎·H·亞里亞(緋彈的亞里亞)

08位【257票】夏娜(耀眼的夏娜)

09位【202票】水瀨伊織(偶像大師XENOGLOSSIA )

10位【191票】哈比(妖精的尾巴)

講真夏娜 624 aria 大小姐
呢幾個重複度真係太高
基本上可以講毫無特色
三甲不入都好正路 ╮(╯_╰)╭

講真夏娜 624 aria 大小姐
呢幾個重複度真係太高
基本上可以講毫無特色
三甲不入都好正路 ╮(╯_╰)╭ ...
闇之羽 發表於 2012-5-26 00:05

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

09位【202票】水瀨伊織(偶像大師XENOGLOSSIA

回復 4# silzai

唔知係D人投錯定係評選搞錯

tiger第一位都算正路,我反而唔明al點解可以第三而我最愛嘅露易絲只得第六!?

09位【202票】水瀨伊織(偶像大師XENOGLOSSIA )
silzai 發表於 2012-5-26 00:51

人機戀物語

ハス太一出立即上榜.......
神樂排第二有D意外.

ハス太一出立即上榜.......
神樂排第二有D意外.
Henry 發表於 2012-5-26 03:26

神樂個人覺得絕對係第一

空知猩猩雖然成日玩埋啲下流梗
但不得不說佢描寫角色真係一流
每一個都好有特色 畀人嘅印象好深刻
就單以神樂而言 真係有如寶石般耀眼

神樂個人覺得絕對係第一

空知猩猩雖然成日玩埋啲下流梗
但不得不說佢描寫角色真係一流
每一個都好有特 ...
闇之羽 發表於 2012-5-26 03:37