[手提電腦] Fujitsu Lifebook T4310 Core2Duo P8700 (2.53Ghz) END 12/12/2014

Fujitsu Lifebook T4310
處理器: Intel Core2Duo P8700 (2.53Ghz)
記憶體: DDR3 1066MHz 2GB
光碟機 Multi Recorder
硬碟: 320GB SATA HD
顯示屏: 12.1" 1280x800
重量: 2kg
Pen and Touch input with 2 touch points
尺寸: 297 x 233 x 36.4mm
出售原因: 朋友送,少用...
即食送4g ram 及 光碟機轉硬碟的轉接架

貨品的工作性能及包含的配件: 100% 運作正常, 保養已過, 不設私保
底價: $1000 每口叫價: $50 即食價:$1200 (不接受1000元紙幣)
交收方式: 朗屏西鐵站 優先 美孚 可a shop (A費買家付)

one up

1000 first

two up

請問電池可以用多久?

請問電池可以用多久?
大教宗 發表於 2014-12-11 11:36

顯示2小時左右,我少用,這麼久大概都老化了,原裝插電用100%沒問題~

顯示2小時左右,我少用,這麼久大概都老化了,原裝插電用100%沒問題~
kwloli 發表於 2014-12-11 11:50

請問“現在”電池可以用多久?

請問“現在”電池可以用多久?
mamafufu 發表於 2014-12-11 11:57

叉滿是顯示2小時,我不太清楚實際情況,每個星期開一下,更新一下系統就關了~

光碟機轉硬碟的轉接架係唔係原裝, 使 用時需否用羅絲, 是否hotswapple?

安裝了windows 10 後,
(1) pen 及2 point finger touch 是否可正常使用?
(2) finger print sensor 是否可用?