[手機及配件] Fitbit Flex 智能健康手帶 及 Pebble 智能手錶 [End: 13 Dec 2014]

Item 1)
a. 物品名稱 --- Fitbit Flex 智能健康手帶
b. 數量 - 物品 --- 1 套
c. 產品狀態 - 物品 --- 100%正常, 70%新, 跟三條手帶 (粉藍(大碼, 全新), 黑(大碼, 8成新), 深藍(細碼, 全新)), USB充電器, USB接收器 x 2, 有盒
d. 底價(等同最低出售價)--- $300
e. 食價 --- 冇
f. 每口叫價 --- $ 20 或其倍數
g. 保養 --- 無
h. 交收方式/地點 --- 星期一至五, 晚上 7:00 至 8:00 荃灣 或 荃灣西站,星期六日 荃灣線 (時間可再約)

Item 2)
a. 物品名稱 --- Pebble 智能手錶 (黑色)
b. 數量 - 物品 --- 1 套
c. 產品狀態 - 物品 --- 100%正常, 80%新, 錶面有使用痕跡, 見附圖, 不合完美使用者, 跟USB充電器, 有盒
d. 底價(等同最低出售價)--- $300
e. 食價 --- 冇
f. 每口叫價 --- $ 20 或其倍數
g. 保養 --- 香港行貨保用至 2015 FEB
h. 交收方式/地點 --- 星期一至五, 晚上 7:00 至 8:00 荃灣 或 荃灣西站,星期六日 荃灣線 (時間可再約)

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

Item2 有單嗎?行貨提供兩次免費錶面打磨服務使用了嗎?謝謝。

Item2 有單嗎?行貨提供兩次免費錶面打磨服務使用了嗎?謝謝。
dvlk001 發表於 2014-12-9 12:13

有單.

你唔講, 我都唔知有打磨既服務. 未使用過.

Item 2 $300

via HKEPC Reader for Android

Item 2 320

補充:
Item 2 購買單上的日子為 19-Feb-2014, 即保用到 18-Feb-2015.

Item 2 $340

item 1: 300

推!

Item 2: $360