[多項種類] 多功能打印機, 相紙, 風扇, 保護套等 大平賣 (08/05/2015 end)

item 1: Canon PIXMA MX328 多功能打印機
可打印、scan、影印、fax等
黑色墨水剩下一半,彩色墨水已用完;使用正常,沒有塞墨頭的問題
100% work,私保5日
附送原裝說明書、driver碟及配件等
注意,機身有小部份變黃

start bid: $30
each bid: $5

item 2: 噴墨機用相紙
已開包裝,但保存良好
左面的大約有7張,右面的大約有45張

start bid: $20
each bid: $2

item 3a: 12cm 交流電風扇 (由server櫃拆下)
電線約長31cm,並沒有任何插蘇或插頭
因有收過鏍絲,所以窿位己有鑽鏍絲牙
100% work,私保3日
start bid: $10

item 3b: 12cm 交流電風扇 (由server櫃拆下)
電線約長34.5cm,並沒有任何插蘇或插頭
因有收過鏍絲,所以窿位己有鑽鏍絲牙
start bid: $10

(圖左:item 3a;圖右:item 3b)

item 4: USB to IDE cable及火牛
注意:請跟從盒內說明書指示,連接HDD及電腦,避免資料遺失

item 5: Samsung GALAXY Tab 10.1保護套及keyboard
全新未開,但包裝盒較殘
100% work,私保5日

如能配合九龍灣地鐵站交收就最好
11/5/2015或之後,可在番放工時間,在紅磡火車站交收

請問如平日6:00pm係九龍灣站交收可以嗎?(不出閘)

item 1 ...................... $30

12cm 交流電風扇  .................. 220V ? ,   ???A

供電一般插蘇.........???

item 1 $35

bid item 3b
$10~

bid item 3b
$10~
TH30 發表於 2015-5-3 10:09 PM

如有鏍絲可以附上嗎?謝謝  
prefer九龍灣交收

請問如平日6:00pm係九龍灣站交收可以嗎?(不出閘)
hello088 發表於 2015-5-3 20:36

11 / 5 之後應該唔得了, 因估計到時會在紅磡放1730-1800左右, 未必番得切黎
星期六日九龍灣1800就ok

12cm 交流電風扇  .................. 220V ? ,   ???A

供電一般插蘇.........???
gsmjmm 發表於 2015-5-3 20:41

供電的是兩條電線, 沒有插蘇的
風扇行220V 0.12A 20W

如有鏍絲可以附上嗎?謝謝  
prefer九龍灣交收
TH30 發表於 2015-5-3 22:10

原裝鏍絲原來是沒有的
原來之前上一手收在server櫃, 是搵一口幼既鏍絲加d介指同絲母穿實佢
唔係好似平時電腦機箱風扇咁直接收實的