[數碼產品] 昨天新購 全新 有單 有保 安博盒子 4K II 代 (已經售出)

全新 有單 有保 安博盒子 4K II 代

絕對全新 保證跟單一年保養 , 跟單可到舖頭無限從裝 APPS ,跟進問題。

昨天購入,因與家人同日購入相同盒子,所以出讓,慘!

跟機有盒、搖控、電蕊、火牛、HDMI 線 和 視頻線。
機子安裝了安博官方 APPS ,可看中港日美電影電視,免費樂視VIP等等。

保養跟單門市或代理負責。

旺角 油麻地 mtr 交收
即食 : 700
Start : 695
每叫 : +5

24 小時內,請留 PM ,電話 ,Whatsapp 聯絡
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

安博官方 APPS 可看中港日美電影電視
没有block香港IP?

回覆 2# tchchl

唔好意思,應該小左個豆號,你有興趣嗎?

昨天新購 全新 有單 有保 安博盒子 4K II 代 (end 4/7)
27,28,29,30,1,2 end

回覆 3# tcbyxo

當然是有興趣先查詢啦!
請正面回答在香港用有沒有被block IP?
可以看全部節目/影片內容?定只可以看部份?謝謝!

回覆 5# tchchl

其實佢係香港行貨,有代理,有維修地址, 買果時講話有 HK Server ,UNBlock 左,照佢講都無經大陸 server,應該唔會 Block IP,如果有、安博個廣告會出現商品說明條款問題。
    我真的是一個用家,並非 Sale 不能代 Sale 或代理說明一切,只可提供所知道的事情,如未能正面回應,只可說聲對不起!
    有興趣的請 PM 聯絡、謝謝。

回覆  tchchl
其實佢係香港行貨,有代理,有維修地址, 買果時講話有 HK Server ,UNBlock 左,照佢 ...
tcbyxo 發表於 2015-6-28 11:24

請說閣下實際使用狀況,在香港可不可以看到全部節目內容
買這類產品看不到=廢物!不是我個人問題而是所有想買人士都想知道的重點!

回覆 7# tchchl

不如咁啦,你直接問安博,到時有興趣我再減二十給你,好過現在給其他版友覺得我出現問題,我真的是出讓的,並不是 Sales!
要講我講都講晒,誠意我又十足,最後個句有興趣 PM 聯絡!如有不善在此説聲對不起!

$700 eat

回覆 9# hoho22

請 pm 留電話聯絡
由於前版友的問題,公平原則,誠意所在,我也照樣減二十元給你,
680元,先到先得!