[顯示卡] @$100, AMD 6670 1G D5 及 NVIDIA 560SE 1G D5, 4 DEC 完

ITEM 1, lombard, $100
ITEM 2, 9s9s9, $100

ITEM 1
a. 物品名稱 --- MSI AMD RADEON 6670 1GB DDR5 RAM
b. 數量 --- 1
c. 即食價 --- 沒有
d. 底價(等同最低出售價) --- $100
e. 每口叫價 --- $100 或其倍數
f. 保養期 --- 私保3日
g. 貨品的工作性能及包含的配件 --- 100% 工作正常, 90%新 (後備卡)

ITEM 2
a. 物品名稱 --- INNO3D NVIDIA 560SE 1GB DDR5 RAM
b. 數量 --- 1
g. 貨品的工作性能及包含的配件 --- 100% 工作正常, 90%新 (後備卡)

地點:荃灣 地鐵站 (非西鐵站)
2PM / 6PM A出口, 8:15PM 綠陽出口
七日內需完成
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

Item 1: 100

荃灣地鐵站7點鍾可以嗎?

荃灣地鐵站7點鍾可以嗎?
hkjake 發表於 2015-11-29 13:06

唔好意思, 6pm 或 8:15pm
7pm 小弟忙緊趕唔切處理交收
THX

ITEM 2
a. 物品名稱 --- INNO3D NVIDIA 560SE 1GB DDR5 RAM
b. 數量 --- 1

$100

想確認一下,
請問 ITEM 1 & ITEM 2 每口叫價是多少?

想確認一下,
請問 ITEM 1 & ITEM 2 每口叫價是多少?
wct119 發表於 2015-11-29 22:29

寫到明每口叫價 HK$100

寫到明每口叫價 HK$100
6666 發表於 2015-11-29 22:46

我是想由樓主本人確認一下.

我是想由樓主本人確認一下.
wct119 發表於 2015-11-29 23:02

每口 $100
多謝支持

十一月三十日推~