賣全新cw-x stabilyx-女保暖款及男款各一Jan 23

尺碼可參考:www.cw-x.com.au/cwx-size-charts

Stabilyx Insulated-女長褲
美版S,全新未開
起BID﹕680
每BID﹕10
即食﹕700

Stabilyx Insulated-男七分褲
美版S,全新未開
起BID﹕480
每BID﹕10
即食﹕500
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

美版S,全新未開
起BID﹕80

amazon買嘅?有冇單?謝謝

美版S,全新未開
起BID﹕80
ckwk 發表於 2016-1-20 09:27

不好意思,打錯價錢。不是80,應該是480

amazon買嘅?有冇單?謝謝
kelvinto 發表於 2016-1-20 10:31

沒有單了。如果你要,我可給網上訂單給你看

不好意思,打錯價錢。不是80,應該是480
terry_cheong 發表於 2016-1-20 17:17

樓主, 溫馨提示, 係有人出價情況下, 版規好似唔俾改價錢的.

5. 買賣任何一方於貨品被即食或同意成交後無故取消,可被視為爽約並會受到處分。
賣方有責任在發帖前清楚列明出價條款及了解貨品狀況, 在貨品已有出價或即食的情況下,不得更改有關出價條款(包括修改、加上食價、加上全食或多食優先、或加上交收日期時間地點優先
等), 亦不能以任何理由取消有關拍賣,違規者會被扣50分作處理。

樓主, 溫馨提示, 係有人出價情況下, 版規好似唔俾改價錢的.

5. 買賣任何一方於貨品被即食或同意成交後無 ...
audiokids 發表於 2016-1-21 14:37

睇下出價位師兄投唔投訴啦!

扣50分?

投訴?
ckwk 發表於 2016-1-21 23:07

不好意思。是我未有確認賣帖就貼出來,引起你誤會,如果被投訴,我也無話可說