[記憶體] DDR3 1600 4GB 連包裝盒及說明, AMD專用 [5 APR 2016]

a. 物品名稱 --- DDR3 1600 4GB, 連包裝盒及說明, AMD專用
b. 數量 --- 1
c. 即食價 --- $120
d. 底價(等同最低出售價) --- $60
e. 每口叫價 --- $10 或其倍數
f. 保養期 --- 國內保用至21 MAR 2019
g. 貨品的工作性能及包含的配件 --- 運作完全正常, 只測試過1次
連包裝盒及說明
只可用於AMD 770 780 880 870 970 A78 A88 A97等晶片組的AM3/AM3+主機板
不可用於INTEL 及 AMD A55 A65 A75 A85等晶片組的FM1/FM2主機板
1 Rank (chip select), 雙面記憶體, 4bit
可以和其他記憶體一起用, 其他普通DDR3最多只可插2條在1+3憶體槽,  這款要插在第4記憶體槽, 運作完全正常
國內購買
h. 交收方式/地點 /期限 ---9:30AM-6:15PM荃灣MTR/荃灣西MTR/荃灣指定地點, 7PM後大圍MTR或大圍指定地點用
平郵約$2.9-3.9, 投寄風險自負
速遞工商區$10, 另可找快遞來荃灣工商區自取

Windows 10 64bit 記憶體標準測試

6# 因兼容問題撒回出價, 出價無效
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

請問可否和其他RAM一齊用,謝謝.

可以

點解 intel 唔用得? 有咩特別?

因為用上4bit記憶體, Intel 或 AMD AM3/AM3+以外 的桌面電腦的並不支持
平啲

DDR3 1600 4GB, 連包裝盒及說明, AMD專用
60.00

咁奇怪,你係邊度買架

請問樓主我用FM1 A75請問說明書有無說可用FM1 A75 Mainboard, 謝謝.

國內
說明書無寫, 但A75 FM1 用唔到

對不起,樓主請容許我取消出價,請版主扣分.